dragonfjx 发表于 2022-2-19 12:27:50

多少人选择电瓶车和多少人选蓝a小踏板比,约等于多少人愿意拍4轮沪牌和多少人愿意接受送的4轮新能源牌。我相信蓝a绝对不会是主流,但我更相信偌大的上海3000万人口,5000张不到的保有量,一定会有这么一小波群体愿意为蓝a买单,3张牌照里也只有蓝a宠辱不惊,享受路权,珍惜油车最后十几年的时光吧……

余姚路的楼主 发表于 2022-2-19 12:38:19

Huggies 发表于 2022-02-18 19:21
电瓶车不能去南京西路、九江路、河南中路、福州路…兜风。

另外么,骑小踏板也是不少人的爱好。 不然地铁都能去的地方,还有这么多人骑电瓶车。对伐

这样算的话,摩托不能走三横三纵

我喜欢奥特曼 发表于 2022-2-19 13:19:48

摩托车通勤我还不如买电瓶车 畅通无阻 骑摩托车无非为了玩

toto2p 发表于 2022-2-19 13:29:30

JimChen 发表于 2022-02-19 10:02
还有保险

是啊,现在沪黄牌保险比外牌都贵。。。真是服了,以前还考虑黄c就为了保险比外牌便宜点,现在反过来了

toto2p 发表于 2022-2-19 13:30:12

Huggies 发表于 2022-02-19 10:39
我不是说你哦。

我觉得一般舍不得这点利息的人,也不会有十几万存银行的,都是坐吃三空各种分期的人。

坐吃山空不至于,就是存点钱还房贷而已

toto2p 发表于 2022-2-19 13:30:58

Huggies 发表于 2022-02-19 10:39
我不是说你哦。

我觉得一般舍不得这点利息的人,也不会有十几万存银行的,都是坐吃三空各种分期的人。

要是平时小钱不省点,怕是关键时候首付都拿不出来了

享邻会所郑教练 发表于 2022-2-19 13:39:35

奥尔特云的蝎子 发表于 2022-02-18 23:15
扯什么淡。。。蓝A的功能,电瓶车都能替代?
按照这个逻辑,电瓶车能干的,自行车也能替代。
自行车的功能,双脚走有也可以替代。
还要什么蓝A电瓶车自行车,走就是了。走一分钱不用花,除了费点儿鞋。

现在的电瓶车速度,体型和摩托车都差不多少,电瓶车起步都比你蓝a快,只是挂个好听的名字机动车

CASIO 发表于 2022-2-19 13:58:10

Huggies 发表于 2022-02-19 07:36
那岂不是蓝牌翻天了,因为蓝牌电瓶车可以合法使用60V或者72V电池。

翻个毛天啊,蓝牌更没价值了,和现有电瓶车拉不开多大差距。以后黄牌电动车还有点价值

东东东 发表于 2022-2-19 14:06:42

别吵了,各种牌照都搞一副不就坚决啦!

哎哟喂可以 发表于 2022-2-19 14:22:47

蓝A 以后肯定慢慢被电动车取代。都是不能带人。蓝A再我看来 都是中老年人的最后倔强
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这两周,是黄C平换蓝A最佳时机。错过肯能没机会了。