夜魅 发表于 2022-2-21 12:12:17

地狱男爵 发表于 2022-02-21 12:05
你这种在2019年在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给警方吃拘留的违法大户也配谈摩托车?
https://pic.591moto.com/video/20220221/1645416305521330_445.mp4

你家里两只老狗父母是你狗嘴里那种生活多姿多彩的银行退休领导干部吗?医疗卡发上来看看是红的还是绿的?

夜魅 发表于 2022-2-21 12:16:54

地狱男爵 发表于 2022-02-21 12:13

我一个这么小年纪的我自己犯的错误都敢正面承认,你自己说的话都不敢正面回答了?怎么几十年狗粮让你吃的连自己说的话都不敢正面直视的程度了?你家两只老狗是你口中的某银行退休领导干部吗?医疗卡放上来看看,是红的还是绿色呀?还是说你这四五十岁了只会在网上吹牛逼,跟个四五岁的孩子一样就说父母是某某领导,是某某干部

夜魅 发表于 2022-2-21 12:23:27

看到没?人家还真以为你口中两只老狗父母是某某银行退休领导干部呢,我现在就问你是吗?医疗卡发上来看看,是红的还是绿的?国企单位退休领导党员医疗卡肯定都是红的,你发上来看看,是红的还是绿的?怎么说也吃了四五十年的饭了?怎么还跟个四五岁的孩子一样张口闭口就我父母是某某领导是某某干部!还好你不姓李,不然你还不得说你爸是李刚了

夜魅 发表于 2022-2-21 12:24:47

讲事情就讲事情,说话就说话,喷人就喷人 四五十岁的人了舔着个狗脸在往上吹什么牛逼?干嘛不是做领导的就不配给你当父母了?人家狗还不嫌家贫呢,你真是连狗都不如

夜魅 发表于 2022-2-21 12:31:19

地狱男爵 发表于 2022-02-21 12:28
看看你睡的床有多肮脏油腻结块恶心,我建议你们夫妻俩没事多洗澡…

扯这些没用的干嘛?你恶心又不让你住!你想住你这郊区滚地龙辈子也住不起黄埔!(各位不要对号入座啊,我是点名道姓骂它的)你家两只老狗是你口中的退休领导干部吗?医疗卡发上来看看,是红的还是绿的?还是说是你这个四五十岁的老狗在网上只会吹牛逼?干嘛!嫌弃普通老百姓不配给你当父母啊?人家狗还不嫌家贫呢,你连狗都不如啊?

老和尚250 发表于 2022-2-21 13:42:18

市区完全跑不起来,堵在里面吃废气

老和尚250 发表于 2022-2-21 13:43:36

有小牛雅迪还要啥兰A

极速66 发表于 2022-2-21 13:50:32

蓝A如果能上公升就换了{:6_692:}

颠倒了 发表于 2022-2-21 18:31:51

蓝A没啥意思,市区人少

热带风暴 发表于 2022-2-22 02:21:17

蓝A开始反超黄C了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 这两周,是黄C平换蓝A最佳时机。错过肯能没机会了。