triumph1200 发表于 2022-2-22 08:51:03

应该是蓝A换黄C的最佳时机

lixiuwen1952 发表于 2022-2-22 12:15:28

上海和周边玩摩托车一点意思都没,只是装逼满足下虚荣心,最终还是通勤属性重要点,这两年越来越堵,越来越觉得重要

gamedjdj2009 发表于 2022-2-22 13:34:50

超了不是正常吗 就和京蓝a ,京b一样

王骏骏 发表于 2022-2-22 23:38:31

享邻会所郑教练 发表于 2022-02-19 13:39
现在的电瓶车速度,体型和摩托车都差不多少,电瓶车起步都比你蓝a快,只是挂个好听的名字机动车

我有一辆踏板125cc的,一般马路上电瓶车起步绝对没有踏板快,我都试了一年多了,没有一辆比踏板快的,除非你改装的电机,不信可以去试试

样子不行 发表于 2022-2-23 09:29:41

我蓝A小牛电瓶车。

jefforce 发表于 2022-2-23 14:25:46

<p>Huggies 发表于 2022-2-18 18:49
毕竟花了钱,买的是路权。

路权是值钱的,而不是上路,路权也不是根据地方面积大小定的。</p><p>花钱买的是上牌权。</p><p>路权,自行车电瓶车都有路权,不要说什么个别的路段,谈个别路段,你南浦杨浦大桥走个我看看。</p><p>蓝A,上牌都跟外牌一模一样,只能给黄牛去搞,搞的出来搞不出来纯粹碰运气!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

Nightshadow 发表于 2022-2-24 19:15:19

我又不去浦西,我要什么蓝A

?DD 发表于 2022-2-24 20:15:21

蓝A不是玩重机的选项,没有可比性。

Bb玩家 发表于 2022-2-24 22:22:52

累哇 月经贴

罗林史东 发表于 2022-2-25 15:41:58

给我一个必须进内环的理由先
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 这两周,是黄C平换蓝A最佳时机。错过肯能没机会了。