grfforsnow 发表于 2022-2-20 12:24:37

这只是给你一个分手的理由而已,和国家说你污染大差不多就一个意思

路易 发表于 2022-2-20 14:03:04

38号拖拉机 发表于 2022-02-18 07:54
其实很正常,觉得危险,但也说明了一点,不够爱你,相信你,觉得担心的危险系数更大于对你的信任,我老婆也担心,也怕,但是从来没有说反对我,每次骑车都让我慢点,所以我成为了全中国骑得最慢的某中排量车选手,大家可能都笑话我的技术,但是我知道我有家庭,我只是喜欢骑车,其余的都不追求,而且也是对自己,对家庭的负责

对的,喜欢骑车和飙车是两回事。喜欢快可以去赛道。我也是怂,基本不超速,不钻车缝。有家庭,家里也不反对,但是家人的担心是有的。

baggiotc 发表于 2022-2-20 14:07:03

年轻人,女人其实不是对摩托车没有安全感,女人是对你没有安全感。

好摄之徒 发表于 2022-2-20 15:40:20

我老婆就喜欢我骑着摩托车带着她粗去玩,还喜欢在我骑车的时候捏我肚子……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

精神病患小疯子 发表于 2022-2-20 16:43:16

傻的要死,让女人玩摩托车,你别和她抢驾驶位。搂着不香吗?

马克白开水 发表于 2022-2-20 16:50:48

骑摩托危险,做模型自闭,藏手办幼稚,钓鱼脏,养宠物臭,打麻将嗜赌…什么爱好都没有陪着你是没出息。不喜欢总是会找各种理由的,道不同不相为谋

pwh0804 发表于 2022-2-20 17:08:41

小女孩 懂啥危险

pwh0804 发表于 2022-2-20 17:09:01

她家人的反对吧

kimitse777 发表于 2022-2-20 18:22:43

女人如衣服,摩托如手足,衣服破了可以换,手足断了安可再续

38号拖拉机 发表于 2022-2-20 19:30:00

路易 发表于 2022-02-20 14:03
对的,喜欢骑车和飙车是两回事。喜欢快可以去赛道。我也是怂,基本不超速,不钻车缝。有家庭,家里也不反对,但是家人的担心是有的。

这个没办法的,不过用自己的行动去证明,让他们的担心少一点,自己又能坚持自己的爱好的话,家里人一般也不会太反对,关键自己要领的清
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 女朋友反感男友玩摩托车,要分手。。