梦幻星座 发表于 2022-2-19 11:52:58

是我的话就放弃掉!孰轻孰重自己应该脑子清楚!可以协商一下换个蓝牌小轻便,实在不行就放弃!这个没办法的!既然知道一辈子很长就要珍惜,

沪牌超市薛老板 发表于 2022-2-19 11:54:20

一个女的想和你分手 哪怕你打喷嚏样子不帅都可以是理由 真的爱你离不开你 你做任何事都不会离开你 别说玩摩托这算啥事

春天的粘粘虫 发表于 2022-2-19 12:49:37

38号拖拉机 发表于 2022-02-18 07:54
其实很正常,觉得危险,但也说明了一点,不够爱你,相信你,觉得担心的危险系数更大于对你的信任,我老婆也担心,也怕,但是从来没有说反对我,每次骑车都让我慢点,所以我成为了全中国骑得最慢的某中排量车选手,大家可能都笑话我的技术,但是我知道我有家庭,我只是喜欢骑车,其余的都不追求,而且也是对自己,对家庭的负责

没错,心中有度。危险可控。心控制着手!我开的可能比你还慢。

小榔头 发表于 2022-2-19 13:01:18

法律都没说不能骑车女朋友说的话大过于法??你不强势以后在家庭里还怎么混   你别买化妆品 那我也不碰车。。。至少要互相尊重吧

38号拖拉机 发表于 2022-2-19 13:03:55

春天的粘粘虫 发表于 2022-02-19 12:49
没错,心中有度。危险可控。心控制着手!我开的可能比你还慢。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png骑车享受过程,快慢无所谓,能骑就是很开心的事了慢点总没错,水平差也无所谓反正不下赛道不压弯,拐弯也很好了,就是苦了车,发挥不了他的性能,太憋屈

Fairy姐 发表于 2022-2-19 14:42:00

车重要还是女朋友重要,
需要平衡也需要选择。
女朋友变老婆就是生活的全部,
车只是代步工具。

镇远-吴先生 发表于 2022-2-19 19:53:05

还是年轻,没结婚,也没遇到过事. 结了婚,有了孩子, 送走了老人. 又生过大病, 尝到过生离死别, 生活的艰辛. 再回过头来, 机车算什么, 再不试试就老了. 反正我是不想给自己留下遗憾.

镇远-吴先生 发表于 2022-2-19 19:54:33

镇远-吴先生 发表于 2022-02-19 19:53
还是年轻,没结婚,也没遇到过事. 结了婚,有了孩子, 送走了老人. 又生过大病, 尝到过生离死别, 生活的艰辛. 再回过头来, 机车算什么, 再不试试就老了. 反正我是不想给自己留下遗憾.

不过话说回来, 有了年纪也不会开得太过分, 知道害怕. https://wap.591moto.com/public/emotion/face_zhoumei.png

祥子42 发表于 2022-2-20 07:44:27

你能陪老婆一辈子,老婆也能陪你一辈子,就目前政策,摩托车只能陪你13年,自己掂量着吧

maryjiang 发表于 2022-2-20 10:20:38

38号拖拉机 发表于 2022-02-18 07:54
其实很正常,觉得危险,但也说明了一点,不够爱你,相信你,觉得担心的危险系数更大于对你的信任,我老婆也担心,也怕,但是从来没有说反对我,每次骑车都让我慢点,所以我成为了全中国骑得最慢的某中排量车选手,大家可能都笑话我的技术,但是我知道我有家庭,我只是喜欢骑车,其余的都不追求,而且也是对自己,对家庭的负责

不一定有我慢,100匹的车只开50码https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 女朋友反感男友玩摩托车,要分手。。