QS-Sunny 发表于 2022-2-18 19:15:58

stephenxlg 发表于 2022-02-18 11:08
理性分析,我觉得没有必要一味指责女方,毕竟摩托车危险是大部分人的共识,所以女方的担心无可厚非,大家也不能太自私,我身边有以前一起骑车的为了结婚而放弃的,这又何尝不是一种爱和责任呢?能找到支持你骑车的女友或老婆固然最好,但是如果对方反对你选择妥协也是一种相处方式

妥协是不可能妥协的,这辈子都不可能妥协的

QS-Sunny 发表于 2022-2-18 19:22:53

虾咪老爹 发表于 2022-02-18 09:08
真正聪明的女人不会反对的,就盼着你哪天出事好继承遗产

确定不是继承债务?毕竟骑摩托的大多数都不富,富人骑摩托应该占少数

Tankkkk 发表于 2022-2-18 19:23:41

女朋友不一定一直是你的,摩托车可以

极炫敏敏 发表于 2022-2-18 19:47:24

还是女的控制欲太强,你叫她不要买包试试

嗜血大猩猩 发表于 2022-2-18 21:52:27

vanya 发表于 2022-02-18 13:06
打个哈欠,特地登陆。。。
作为过来人。告诉你。没有任何一条法律说 你没有女朋友就不能活下去,没有女朋友也不会剥夺你活着的权利,也没有任何一条法律说,不结婚也要剥夺你活着的权利。对吧。
同样没有摩托车也不能剥夺你活着的权利。所以从某些角度来说。摩托车和女朋友没有什么区别。就看你更喜欢哪一个。

可能我自己从围城里走出来了,单了那么多年了。所以很多时候觉得人短短几十年寿命。也就3万天左右。我不想活的太累太复杂。每天的工作已经对现代人造成很大的困扰。我们能放空的时间少之又少。回到家可能还要面对家庭带来的烦恼。父母 孩子 老婆 and so on。

看你怎么选择了吧。。如果知识女朋友。。那不要就不要咯。活的简单点多好。。又不是结婚了。看开的话 结婚了也可以离婚。现在一桌子吃饭。坐下来2 3个离婚的 很奇怪吗。。。年轻人都不想结婚。。所以。看开点吧。。女朋友。仅此而已。。

人有时候多为自己想想。说到底,大家都他妈第一次做人。我凭什么要让着你。我喜欢什么需要你来管束?对伐。爱情神话里针对上海女人没做过什么事是不完整的 有那么多定义。。你也可以啊。2022年了。为什么还活在女权的世界累??

KDS上很多时候不出现哪个词汇了。。叫什么B奴?对伐。。。点到为止。。就这样了

兄弟,我觉得你大彻大悟了!说的一点没错,我用自己的钱买我喜欢的东西,谁都管不着,大家都是第一次做人,谁不是家里的掌上明珠,凭什么管我。

嗜血大猩猩 发表于 2022-2-18 21:55:44

女的不让骑摩托车,那好啊,结婚你别要彩礼,钻戒,对戒,包包,婚房你也别住了,都住一起吧,有得必有失嘛,你觉得摩托车危险,我觉得奢侈品有损价值观,消费观。。你能不在意这些,我也放弃摩托车,哇哈哈

hanson侯 发表于 2022-2-18 22:27:50

这个自己的问题。我老婆特别支持我骑摩托车,她觉得有兴趣爱好很好。至于危险,她好像压根没考虑过,因为我比她跟更怕死。压弯这种从来不敢

老米 发表于 2022-2-18 23:11:12

控制欲这么强的女人。。

AKA-Lorenzo 发表于 2022-2-18 23:17:28

早点分

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-2-18 23:32:10

我觉得摩托可以在某个时间段暂时放弃,封存一下不出手,但是蓝牌永不放弃,黄牌本就玩的时间不多,但上下班,购物,搬东西,逛街,蓝牌yyds啊,小牛顶配也比不上巧格原厂改个胎
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女朋友反感男友玩摩托车,要分手。。