哦吼 发表于 2022-2-18 14:11:54

摩托车没了可以再买,女朋友没了………就可以一直骑摩托车了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

网名太长不好像 发表于 2022-2-18 14:24:31

只是在提建议阿。

nf16031385 发表于 2022-2-18 14:58:27

<p><span style="color: red; font-size: 24px;"><strong>阿祖,不要去,不要去啊</strong></span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

QS-Sunny 发表于 2022-2-18 15:00:45

nf16031385 发表于 2022-02-18 14:58
&lt;p&gt;&lt;span style=&quot;color: red; font-size: 24px;&quot;&gt;&lt;strong&gt;阿祖,不要去,不要去啊&lt;/strong&gt;&lt;/span&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

哈哈哈哈哈哈,经典!

超级飞车 发表于 2022-2-18 15:33:11

你女朋友不就是想证明你爱她多点(听她话多点)。还是爱自己多点(买摩托车) 好言好语说服她试试 不行的话就自己看吧...

超级飞车 发表于 2022-2-18 15:34:34

上圈套了...一张别人截图册那

Ralf0223 发表于 2022-2-18 15:57:41

38号拖拉机 发表于 2022-02-18 07:54
其实很正常,觉得危险,但也说明了一点,不够爱你,相信你,觉得担心的危险系数更大于对你的信任,我老婆也担心,也怕,但是从来没有说反对我,每次骑车都让我慢点,所以我成为了全中国骑得最慢的某中排量车选手,大家可能都笑话我的技术,但是我知道我有家庭,我只是喜欢骑车,其余的都不追求,而且也是对自己,对家庭的负责

MOTO主流群体美国调查下来是中产已婚白人男性,蛮说明问题,我觉得真爱就应该理解自己这点爱好,偶尔能作一下挡泥板,自己稳点,为了女人放弃自己爱好是最无语的,今天是摩托,明天是老酒后天是网络游戏,这种就是无理取闹的控制行为,一把年纪一起过日子,不要老是想着孔;管制

偏偏 发表于 2022-2-18 15:59:46

马达车危险系数高,女人为自己的将来,分很正常

38号拖拉机 发表于 2022-2-18 16:01:12

Ralf0223 发表于 2022-02-18 15:57
MOTO主流群体美国调查下来是中产已婚白人男性,蛮说明问题,我觉得真爱就应该理解自己这点爱好,偶尔能作一下挡泥板,自己稳点,为了女人放弃自己爱好是最无语的,今天是摩托,明天是老酒后天是网络游戏,这种就是无理取闹的控制行为,一把年纪一起过日子,不要老是想着孔;管制

对的,自己要学会把控这个度,而不是通过取悦别人或者委屈自己,每个人的兴趣爱好不同,都值得被尊重,过渡的干预别人的爱好就是对别人的不尊重,你可以不理解,但不能过多干涉,如果做了和不做都会后悔,那必须做

小泳 发表于 2022-2-18 16:05:45

什么事看缘分,关键还是你重视啥,鱼和熊掌不可兼得,但是可以有个平衡点,自己把握!世事无对错,就看你怎么理解了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女朋友反感男友玩摩托车,要分手。。