精彩好 发表于 2022-2-20 21:35:09

stephenxlg 发表于 2022-02-18 11:08
理性分析,我觉得没有必要一味指责女方,毕竟摩托车危险是大部分人的共识,所以女方的担心无可厚非,大家也不能太自私,我身边有以前一起骑车的为了结婚而放弃的,这又何尝不是一种爱和责任呢?能找到支持你骑车的女友或老婆固然最好,但是如果对方反对你选择妥协也是一种相处方式

对的。每一对相处方式都不同,互相磨合呗

阿祈 发表于 2022-2-21 00:52:32

女的不喜欢摩托车,只喜欢100万以上的跑车或是几千万的超跑,最想让你买劳斯莱斯给他座座。

漕溪路污王 发表于 2022-2-21 07:31:20

睡到了,就敢提要求了

alom 发表于 2022-2-21 07:41:31

每个家庭都是不一样的,在我这个家里,我们对待爱好的看法是一致的,支持且鼓励。在我们来看,人生短暂,想体验就去做,除非是非常离谱的想法。我与我老婆认识的时候她就知道我喜欢摩托车,她也会很高兴的陪我去逛车行,但我一直没有提到买车。安家十年后,方方面面都稳定了,有一天我跟她说,我想骑车了,她很支持我,同时我也表态一定会小心骑车,参加各种培训……我经常带着我老婆跑长途,而不是一味的自己玩。你跟你的女朋友好好的沟通一下,看看她对待你的爱好是什么态度。前面有人说的很对,反对你骑车只是一个借口,你要权衡一下,是否双方的三观一致。good luck!

荏苒时空 发表于 2022-2-21 09:21:21

首先你得有个老婆,再有个车,才能讨论这个问题,我不配https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

yht 发表于 2022-2-21 09:31:02

我老婆不同意,我就给她买了一辆踏板,叫她不要开电驴开摩托上班,全套装备上齐,再陪她考驾照,然后我买啥一律不管我了

大麻子 发表于 2022-2-21 23:36:02

38号拖拉机 发表于 2022-02-18 07:54
其实很正常,觉得危险,但也说明了一点,不够爱你,相信你,觉得担心的危险系数更大于对你的信任,我老婆也担心,也怕,但是从来没有说反对我,每次骑车都让我慢点,所以我成为了全中国骑得最慢的某中排量车选手,大家可能都笑话我的技术,但是我知道我有家庭,我只是喜欢骑车,其余的都不追求,而且也是对自己,对家庭的负责

每次只会跟他说,骑慢点,不要那么快,看着点前面的路。

龍圖 发表于 2022-2-23 08:36:11

38号拖拉机 发表于 2022-2-18 07:54
其实很正常,觉得危险,但也说明了一点,不够爱你,相信你,觉得担心的危险系数更大于对你的信任,我老婆也 ...

讲的真好,有个同样老婆,真幸运

ffffwh 发表于 2022-2-23 13:36:28

虾咪老爹 发表于 2022-02-18 09:08
真正聪明的女人不会反对的,就盼着你哪天出事好继承遗产

就怕出事没死还瘫痪一辈子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

huqijun 发表于 2022-2-23 22:15:59

我老婆四轮不要坐就是要坐摩托车
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 女朋友反感男友玩摩托车,要分手。。