popzelda01 发表于 2021-12-29 09:48:28

现在3分200元其实已经很不错啦,真的和南京,深圳一样,吓死人了哦!啧啧啧

popzelda01 发表于 2021-12-29 09:51:23

Cotton 发表于 2021-12-29 09:46
别问这种煞笔问题了好嘛?70900+扣车是为了阻止你的违法行为继续发生!你问的问题跟这个扣车的本意是没有任何关系的

等之后和南京一样处罚就知道为什么要出新政了,明显是为了罚款增加,看不懂的人真的多,哪次新政是为了减少违法成本的,哈哈哈

Kin_zero 发表于 2021-12-29 09:55:55

都拘留了还不打官司?行政复议都别去了,直接法院起诉,看看法院怎么判上位法执行,到底是国家法大,还是地方法大,呵呵。。。

南哥 发表于 2021-12-29 09:57:28

伤の痕 发表于 2021-12-28 10:38
一分而已。再说了,你看看现在有几个被抓到的

不怕探头怕热心市民举报

夜魅 发表于 2021-12-29 09:58:53

会飞的葡萄 发表于 2021-12-29 09:28
底气不足的酸

是啊是啊!很酸明明家住黄浦我却连个c都上不了,又没钱买a!哪像你啊可以开个800块钱蓝c大贸125的踏板 肯定没有你底气十足了

会飞的葡萄 发表于 2021-12-29 10:02:29

夜魅 发表于 2021-12-29 09:58
是啊是啊!很酸明明家住黄浦我却连个c都上不了,又没钱买a!哪像你啊可以开个800块钱蓝c大贸125的踏板...

小伙子好好努力
终有一天你也会变得比现在有钱的
加油

popzelda01 发表于 2021-12-29 10:09:09

南哥 发表于 2021-12-29 09:57
不怕探头怕热心市民举报

肯定疯狂举报的咯,现在不说四轮,好多两轮都装了行车记录仪!随手发一发的事情!

桃浦吴京 发表于 2021-12-29 10:09:25

一分一千块好像是

夜魅 发表于 2021-12-29 10:11:31

会飞的葡萄 发表于 2021-12-29 10:02
小伙子好好努力
终有一天你也会变得比现在有钱的
加油

我这个人不喜欢努力!我也没有梦想要开着大帽篮c125讨生活!我觉得我现在挺好的每个月几千块钱混混日子!以后孩子干嘛的都是市区户口读书干嘛的各方面肯定比郊区户口要好太多了!如果运气好家里这老房子能拆一套的话,那是吧比努力一辈子强太多了吧

popzelda01 发表于 2021-12-29 10:21:22

Kin_zero 发表于 2021-12-29 09:55
都拘留了还不打官司?行政复议都别去了,直接法院起诉,看看法院怎么判上位法执行,到底是国家法大,还是地方法大,呵呵。。。

人家不是私人账号或者小公众号发的,是南京广播电视台!拘留就是拘留,罚2000元再发回原籍地处罚就是处罚,又不是谣言!敢电视台报出来还怕你复议?南京不像深圳是特区哦,都这么严厉了,上海浦西不知道,浦东马上也特区了,看看是不是和深圳一样的处罚方式,第一次就是2000元!深圳也好多人复议,无一成功!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 外牌闯禁从3分调整为1分,执行时间:自2022年4月1日起施行!