叫我汤圆就好 发表于 2021-12-31 12:05:18

不好吃的阿哲 发表于 2021-12-31 10:27
真的是 正常点的评价都看不到,全都是问候家属的话,政策导向还没变呢就吵起来了。

笑死我了,讨论讨论就开始对喷https://wap.591moto.com/public/emotion/face_kuse.png

热带风暴 发表于 2021-12-31 15:27:08

顶一下

lakersking 发表于 2021-12-31 21:10:30

candyranger 发表于 2021-12-30 04:48
造谣要付法律责任的

你语文有待提高

Anonymous 发表于 2021-12-31 21:46:45

一帮颜色牛在这里bb,好像JC局是他家开的,恨不得天天抓闯禁,摄像头都是自带ai。现在交警主力目标已经转移到电瓶车了好伐。

水在江河 发表于 2022-1-1 00:50:02

摩托车去宁波可以大摇大摆在杭州市区走了不用绕圈子了反正只要1分

m790418 发表于 2022-1-1 01:35:36

slayer11328 发表于 2021-12-29 08:58
骑车的时候心情最重要,骑着骑着还要想自己胯下的铁皮今年涨了多少,明年会跌多少,还要提防ZF的政策可能会让它一文不值很有意思吗? 是骑车还是炒股,如果炒股去大户室不香吗? 找专业的基金团队打理不香吗?

还会这样想啊……还是一个字 穷

m790418 发表于 2022-1-1 01:37:24

一块铁牌可以去大户室…这算啥大户室啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

猪突 发表于 2022-1-1 02:50:11

wingtfl 发表于 2021-12-27 18:20
支持解禁,至少和北京一样开放京b

对嘛 开放个沪b黄 内环外可以开 跟蓝de一样范围

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-1-1 20:40:50

<p>恭喜各位摩友大家可以一起起飞了。外牌城区起飞,沪牌高速公路起飞~!骑上我向往的小摩托,它终于起飞撩!!!轰!洪!!鸿!!!吽~!!!!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_u1T" id="wcn_editor_css"/>

candyranger 发表于 2022-1-1 21:33:00

lakersking 发表于 2021-12-31 21:10
你语文有待提高

那你语文水平是挺好的
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 外牌闯禁从3分调整为1分,执行时间:自2022年4月1日起施行!