夜魅 发表于 2021-12-28 19:40:43

Cotton 发表于 2021-12-28 19:34
普通老百姓应该会选择固定资产投资吧,罚款就是打水漂。

我想十来万做其他投资应该比这个更保险吧?而投资也不是只有这一种吧?你把它看作理财产品而大多数人只是看做一个玩具,所以用途不同人家完全可以用这个钱来投资更保险的事情

大总统R3 发表于 2021-12-28 20:04:16

给你做人的机会 你却说没资格没条件 只能做赤佬 做了赤佬么 还要劝新手菜鸟和你一起做赤佬 可笑至极https://wap.591moto.com/public/emotion/face_072.png

baggiotc 发表于 2021-12-28 20:15:35

挺好

DD06 发表于 2021-12-28 20:46:37

扭曲的心理 靠着新政策来鼓励摩友上外牌闯禁 你们心里够扭曲的 你们根本不配在上海玩摩托车 你们真的连垃圾都不如

魅力藏不住 发表于 2021-12-28 21:41:32

小石子 发表于 2021-12-28 10:11
a1a2不晓得小型拖挂房车好开哇?

没问题

m790418 发表于 2021-12-28 21:45:16

骑车的时候心情很重要,总是担心被JC抓这开着还有什么味道呢

小克勒 发表于 2021-12-28 22:29:58

总体来看,由于现在摩托车沪牌太贵,政策不确定性也太多,有钱能承担政策风险的就玩沪牌,承受不了几十万风险的就玩外牌,各取所需,开心就好

骚烊头 发表于 2021-12-29 00:17:13

Kin_zero 发表于 2021-12-28 09:58
大黄A车主和黄牛急死了,一个个跳出来给你们普法,吃相难看,哈哈。。。

背影 发表于 2021-12-29 01:15:49

黄C,外牌,想闯就闯闯呗,算笔帐哈
探头全部升级拍到,分是少扣了,罚款又不少还是200
说17条命的,算16次一分好了吧,罚3200是吧
原来就算17分,三分一次只够拍五次吧,罚1000对吧
对比一下,看似分少扣了,这个2200罚款差价差价,各位喜欢就上交财政吧

背影 发表于 2021-12-29 01:17:51

养肥了杀,不然升级探头的钱哪里弄去啊
想想吧各位
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 外牌闯禁从3分调整为1分,执行时间:自2022年4月1日起施行!