伤の痕 发表于 2021-12-28 13:04:26

99999999 发表于 2021-12-28 12:37
你像个傻逼,你外牌进市区碰到JC试试看,像个低能一样,傻逼东西,死了妈的东西

好的呀。傻逼。老子开到现在没事嘛!傻逼!冈峦!心里不平衡撒!冈峦

伤の痕 发表于 2021-12-28 13:05:47

99999999 发表于 2021-12-28 12:37
你像个傻逼,你外牌进市区碰到JC试试看,像个低能一样,傻逼东西,死了妈的东西

阿无卵自己么本事,不要觉得人家没本事。晓得哇?阿无卵! 别卵!老子自带沪A!懂哇!冈峦!

maling 发表于 2021-12-28 13:11:02

小克勒 发表于 2021-12-28 08:58
政策一出,A,C的性价比肯定大大下降了,毕竟好几十万,这两天黄牛收牌热情都减退了,价格也下来了

你可以捡漏了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

伤の痕 发表于 2021-12-28 13:15:18

99999999 发表于 2021-12-28 13:09
啥比,我心里不平衡什么?我又不是外牌,阿无卵东西,倒是你不平衡了,阿无卵。

自带黄A懂哇!阿缺西! 冈峦!变态!

伤の痕 发表于 2021-12-28 13:15:44

啥比,我心里不平衡什么?我又不是外牌,阿无卵东西,倒是你不平衡了,阿无卵。

冈峦!傻逼!绝子绝孙!

伤の痕 发表于 2021-12-28 13:16:11

上路被外牌撞死!

伤の痕 发表于 2021-12-28 13:16:38

上色侬着死逼样!

伤の痕 发表于 2021-12-28 13:17:09

阿无卵手里肯定囤了较乖牌照!冈峦!

伤の痕 发表于 2021-12-28 13:18:01

那老祖宗叫侬去陪一!快点起西!

伤の痕 发表于 2021-12-28 13:18:57

冈峦!那老婆了拉吾床上!蛮紧个!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 外牌闯禁从3分调整为1分,执行时间:自2022年4月1日起施行!