南哥 发表于 2021-12-28 09:19:13

mingzhiren 发表于 2021-12-27 17:24
利空黄c, 一年17张通行票

一个路口1分

论坛新人 发表于 2021-12-28 09:38:18

慕容秋阳 发表于 2021-12-28 02:04
不管扣一分还是三分,外牌基本在上海全域是禁止通行,这个规则没变,所以。。。利好那个牌照呢?呵呵

只要不拍...随便开,要是拍了,谁都没法好好玩...能拍胸脯说自己开摩托车完全规矩的没几个吧

Kin_zero 发表于 2021-12-28 09:58:19

大黄A车主和黄牛急死了,一个个跳出来给你们普法,吃相难看,哈哈。。。

浩8434 发表于 2021-12-28 10:03:48

JC抓电瓶车50一辆还来不及了,扣车吃饱了要嘛,吃力不讨好的行为。遇到杠精隔天行政复议有的搞了。说扣车的都是黄牛和高位接盘的。

ASKA.JAY 发表于 2021-12-28 10:11:24

只关心几时摄像头全开,其它都无所谓

小石子 发表于 2021-12-28 10:11:59

a1a2不晓得小型拖挂房车好开哇?

会飞的葡萄 发表于 2021-12-28 10:21:28

上海人开什么外地牌照的车
啧啧啧

小克勒 发表于 2021-12-28 10:26:35

ASKA.JAY 发表于 2021-12-28 10:11
只关心几时摄像头全开,其它都无所谓

摄像头全开给我黄A我也不买摩托车了,没意思哈哈

伤の痕 发表于 2021-12-28 10:28:02

keyboardsun 发表于 2021-12-27 17:10
<p>哈哈哈, 你是说黄C 如黄A么? 其实黄C也是1分,外牌也是一分。 哈哈哈,感觉黄C 也没那么香了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_vcc" id="wcn_editor_css"/>

黄c和外牌有区别吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

二姨妈天下第一 发表于 2021-12-28 10:30:48

伤の痕 发表于 2021-12-28 10:28
黄c和外牌有区别吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

等你被扣分的时候你就知道有没有区别了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 外牌闯禁从3分调整为1分,执行时间:自2022年4月1日起施行!