Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-30 11:13:08

巫媛媛 发表于 2021-11-30 10:30
好的不灵坏的灵,大兄弟你这是求举报啊

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_kuse.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_kuse.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_kuse.png

外环线 发表于 2021-11-30 11:15:33

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-30 08:53
脑子是个好东西

这真是典型的鸭场里的鸭有了屠夫思维,开始争论到底是烤炉好还是焖炉好,别人不想被烤,还说你不对,必须老老实实待烤,外牌有证有保险,只是行驶在某地方法规不允许行驶的地方,而这种规定本身就是违宪,还能拿水车和盗抢车来强行比喻,这就扯了个大蛋了,我在家用菜刀切菜,有人拿刀砍了人,结果他们叫我别用菜刀切菜了已经有人被砍了,这合理吗

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-11-30 11:18:37

<p>档车代劲这个不假,不过我觉得跨骑还是适合浦东奉贤这种郊区跑跑比较舒服,市区那个真叫活受罪!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>

蔡珑臻 发表于 2021-11-30 13:09:58

路过,赞

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-30 13:31:34

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-11-30 11:18
&lt;p&gt;档车代劲这个不假,不过我觉得跨骑还是适合浦东奉贤这种郊区跑跑比较舒服,市区那个真叫活受罪!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

松江

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-30 13:56:58

vanya 发表于 2021-11-29 13:54
lz 你这样有些高调了。。低调点。。自己玩自己的就好了。。。现在圈子越来越小了。。就这样了。。能玩就玩吧。。有闲钱沪牌肯定要的。但是,有些车,不长期持有 外牌也够了。。。无所谓,自己玩自己的。路上低调点就可以。心态和我差不多。。

嗯嗯,是这样的,我发现周围有朋友,新手刚玩车比较胆怯,不管技术还是心态,不小心被罚一次就想卖车,亏好多钱什么的,我突然发现我什么时候心态变化了,交流交流

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-30 13:58:45

外环线 发表于 2021-11-30 11:15
这真是典型的鸭场里的鸭有了屠夫思维,开始争论到底是烤炉好还是焖炉好,别人不想被烤,还说你不对,必须老老实实待烤,外牌有证有保险,只是行驶在某地方法规不允许行驶的地方,而这种规定本身就是违宪,还能拿水车和盗抢车来强行比喻,这就扯了个大蛋了,我在家用菜刀切菜,有人拿刀砍了人,结果他们叫我别用菜刀切菜了已经有人被砍了,这合理吗

老哥,他评论在我的帖子我都没有理他,认知的普及最可怕,交学费嘛帮他捋一捋,没必要浪费自己时间,说不得是啥黄牛啥的

Venom骑士 发表于 2021-11-30 14:00:33

赞同

奥特曼M78 发表于 2021-11-30 14:27:44

奥特曼M78 发表于 2021-11-30 15:24:47

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 什么是他么的长进