Edward俞 发表于 2021-11-30 08:50:17

Z250?

两秀青峰 发表于 2021-11-30 08:51:39

陈老板 发表于 2021-11-30 05:34
一年3条命怕啥,我金山化工区上班家住长宁腹地每天开车来回150公里,我还玩个外牌摩托我都坦坦荡荡,实际上如果你玩外牌就一定要认清摩托就是你的玩具,晚上周末跑跑,如果你当通勤工具用的还是老老实实蓝牌吧

同意这位兄弟观点,玩车而已,又不是玩牌。为了心爱的车合法上路,随便有个户口可以买保险就行,不管什么牌,全世界能跑,我就不跑上海市区有啥不平衡的。

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-30 08:53:24

卖呆儿 发表于 2021-11-30 08:48
我会鄙视,一切不遵守规则的人都该被鄙视。

哈哈哈哈哈

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-30 08:53:51

卖呆儿 发表于 2021-11-30 08:46
如果闯禁区有理,那开水车也有理了呗?开盗抢车也也有理了呗?闯红灯也有理了呗?JC看不到就行呗?没有规矩不成方圆,大家都不守规矩害的就是整个圈子。

脑子是个好东西

Jji112008 发表于 2021-11-30 10:00:00

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-29 12:53
也是,不过我还没碰到过,乖一点他们不会这么闲吧

我甚至等红灯还被后方公交车里的乘客的拿手机举报过闯禁区

巫媛媛 发表于 2021-11-30 10:30:07

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-29 12:53
也是,不过我还没碰到过,乖一点他们不会这么闲吧

好的不灵坏的灵,大兄弟你这是求举报啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

极速66 发表于 2021-11-30 11:02:07

顶!!!!为自己而活

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-30 11:11:36

火红的玫瑰 发表于 2021-11-29 21:42
谢谢鼓励

哈哈哈,我记得我之前第一辆车,每次被扣分就想换车,其实没什么的……

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-30 11:12:21

陈老板 发表于 2021-11-30 05:34
一年3条命怕啥,我金山化工区上班家住长宁腹地每天开车来回150公里,我还玩个外牌摩托我都坦坦荡荡,实际上如果你玩外牌就一定要认清摩托就是你的玩具,晚上周末跑跑,如果你当通勤工具用的还是老老实实蓝牌吧

外牌就是玩的,没有通勤需要https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-30 11:12:50

Edward俞 发表于 2021-11-30 08:50
Z250?

对,解限速很够用咯
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 什么是他么的长进