SUBZERO 发表于 2021-11-29 18:06:36

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-29 17:20
这么快就变了哈哈哈

面对现实,接受现实…
在上海骑摩托的情况和怎么骑的拉风开心你作为摩友应该是心知肚明的…
骑摩托不就是为了拉风和开心嘛…
等你以后踏上社会年数多了你自然就明白…
兄弟你最多22岁23岁24岁25岁吧,我在跟你这个岁数时想法几乎一样,怎么叛逆就怎么来,正常的,等你到我这个41周岁的年纪,你也会慢慢的如此,不会再去为些不值得的事情跟法律跟社会对着干了…

SUBZERO 发表于 2021-11-29 18:11:14

这么快就变了哈哈哈

我不是变,我只是如今完美的融入了现实而已…
我以前也是骑水车,我一直跟所有摩友说我是骑水车出来的…
但你到2010年以后你还能还有胆量有脸面再骑水车嘛?
除非像某位在2019年7月份某日夜晚被三灰抓过的脑子不太灵光的傻子还在骑的吧?

SUBZERO 发表于 2021-11-29 18:13:04

这么快就变了哈哈哈

我是说几句良心话,也是拿我自己走过的玩摩托的路来举例子,都是我的一番肺腑之言,如有说错还请你不要介意和责怪…

shadowchen 发表于 2021-11-29 19:15:23

扣满9分再来说这话

沔北人 发表于 2021-11-29 19:23:15

我要是骑辆外牌车进单位,没几天领导会来找我批评我,你们说尼领导管的多哇

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-29 19:26:54

沔北人 发表于 2021-11-29 19:23
我要是骑辆外牌车进单位,没几天领导会来找我批评我,你们说尼领导管的多哇

之前处长也说不让骑,不过没关系

沔北人 发表于 2021-11-29 19:31:25

不过老实说,我感觉弄辆外牌开在路上,被人鄙视,虚荣心作怪,所以还是搞了张黄c,

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-29 19:38:56

沔北人 发表于 2021-11-29 19:31
不过老实说,我感觉弄辆外牌开在路上,被人鄙视,虚荣心作怪,所以还是搞了张黄c,

哈哈哈,之前有,现在没了

朗朗上口 发表于 2021-11-29 20:40:16

不错

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-29 20:46:18

shadowchen 发表于 2021-11-29 19:15
扣满9分再来说这话

那可能就没这底气了……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 什么是他么的长进