jin05044018 发表于 2021-11-29 14:01:02

顶顶顶。自己玩自己的不行周末就往外地跑

Psy222 发表于 2021-11-29 14:03:45

稍微考虑下交警和沪a车主看到这篇帖子的心情呀

Carlos 发表于 2021-11-29 14:42:39

现在其实交警不怎么管,反而是很多所谓的“车友”心里不平衡,各种举报

时光缱绻如 发表于 2021-11-29 14:56:10

支持楼主!

candyranger 发表于 2021-11-29 15:59:39

SUBZERO 发表于 2021-11-29 12:38
楼主玩摩托心态好的,伐错…
但并不是每个玩摩托的外牌新手都会心态像楼主这么好…
有些被交警多罚了几次就心情苦透苦透了不敢再骑外牌摩托了…

哦哟,人家不是骑外牌的硬盘么?你不是看不起的么?

SUBZERO 发表于 2021-11-29 17:15:15

最大的长进应该是在上海骑摩托就骑沪牌摩托…
继续努力赚钱给档车上沪牌吧…
骑外牌摩托在路上是苦中作乐,表面笑嘻嘻内心呱呱抖…

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-29 17:20:37

SUBZERO 发表于 2021-11-29 17:15

这么快就变了哈哈哈

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-29 17:23:17

SUBZERO 发表于 2021-11-29 17:15

哈哈哈,我的内心毫无波澜,抓的严嘛就骑蓝c了,无所谓,就是你这个风向哈,变得太快。人还是要有自己的想法的,不管一不一样

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-29 17:34:20

狮不因犬叫回头 发表于 2021-11-29 13:29
什么是他么的心虚……玩车不就是玩个随心,追逐风和自由嘛,想象一下如果那份自由可能随时消失在路口,消失在临检,消失在后视镜的恐惧里,还玩了还有啥意思……不过正规车愿赌服输的话还可以混混,不要瞎骑,不搞的太张扬就好~

是,最开始确实心虚,然后就开始卖车,很多新手都这样,不知道从啥时候开始就没了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

夜魅 发表于 2021-11-29 17:36:29

Y陳、小贤彡 发表于 2021-11-29 17:34
是,最开始确实心虚,然后就开始卖车,很多新手都这样,不知道从啥时候开始就没了

看看人家多低调,有些人是农业银行退休领导的高干子弟只骑个沪C 250苦透苦透在论坛上号称自己父母是农业银行高层领导有自己产业链的人,连个护a都买不起
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 什么是他么的长进