夜魅 发表于 2021-12-3 13:47:55

SUBZERO 发表于 2021-12-02 09:33
傻子,来做小学数学题了…
我父母分别是1950年和1951年生的人,请问我父母分别是几岁?
我父母分别是1950年和1951年生的人,我是在1980年出生,请问我现在几岁?
我父母分别是1950年和1951年生的人,我是在1980年出生,请问我父母是在几岁生的我?
史正波是在1992年出生的,请问史正波今年几岁?
请你把这些小学数学题目做一下并回答我?!

你父母是银行退休干部吗?请问你父母是你口中的,银行退休领导干部吗? 咱就不扯别的,只说这一个问题!你父母是你口中所说的银行退休领导干部,生活多姿多彩吗?

夜魅 发表于 2021-12-3 13:50:33

涩5369 发表于 2021-12-02 09:42
我觉得什么身份,什么心态吧。有句话叫光脚的不怕穿鞋的,所以有些暂时没实力的车友骑外牌也可以做到随心所欲。还有一种呢就是特别有钱的,他们买沪牌就是半句话的事,心态也会特别好,自然也不会去鄙视别人。当然还有一种就是夹在这个中间的,不是特别富裕买了沪牌的,可能就会产生鄙视心理了。

就像楼上有个人四五十岁了他父母兼职给他还贷款而他开个黄c 250它就感觉自己人生到达了顶点!到处鄙视外牌还口口声声说父母是农业银行退休领导干部谁知道被人家无情的揭穿父母屁也不是就是个兼职的!

夜魅 发表于 2021-12-3 13:53:35

SUBZERO 发表于 2021-12-02 08:47
你在学小学数学的同时顺便再把生理卫生也学一下,60岁生孩子这种话也就你这种在全世界屈指可数的傻子嘴里才能说得出来了,你问问你在安徽农村里的你妈妈到了60岁能不能再给你生个傻子弟弟妹妹?!

那你不是说你父母是银行领导干部吗?那你装什么逼呢?你也知道五六十岁不能生了,那你他妈的还口口声声说自己父母是银行领导退休干部?如果你父母是银行退休领导干部,那你80后不就是你父母50多60岁才生的你   那你他妈装什么逼在网上和我口口声声说自己父母是农业银行退休干部?还生活多姿多彩,四五十岁了就让你在网上大众脸充胖子的?

SUBZERO 发表于 2021-12-3 14:08:06

夜魅 发表于 2021-12-03 13:53
那你不是说你父母是银行领导干部吗?那你装什么逼呢?你也知道五六十岁不能生了,那你他妈的还口口声声说自己父母是银行领导退休干部?如果你父母是银行退休领导干部,那你80后不就是你父母50多60岁才生的你   那你他妈装什么逼在网上和我口口声声说自己父母是农业银行退休干部?还生活多姿多彩,四五十岁了就让你在网上大众脸充胖子的?

所以我说你这个脑子是残疾了…
回到127楼里去看看吧…
小学数学都没学好…
你这个脑瘫傻子没救了…

SUBZERO 发表于 2021-12-3 14:11:23

你去123楼看看也可以,从你这个小学数学学习情况来看,你比脑瘫患者还要脑瘫,连年龄都不会算的傻子,难怪你会被三灰抓住!

SUBZERO 发表于 2021-12-3 14:16:32

傻子,脑瘫,夜魅史正波,又来做小学数学题了…
我再把数学题目给你简化一下…
我父母分别是1950年和1951年生的人,请问我父母分别是几岁?
我父母分别是1950年和1951年生的人,我是在1980年出生,请问我现在几岁?
我父母分别是1950年和1951年生的人,我是在1980年出生,请问我父母是在几岁生的我?
史正波是在1992年出生的,请问史正波今年几岁?
请你把这些小学数学题目做一下并分别回答我?!

SUBZERO 发表于 2021-12-3 14:19:49

我父母一直都在农业银行上班做到退休的,我从来不装逼,而且你信不信不关我的事,我只知道你是个不会算年龄的傻子脑瘫,你的数学和谈吐差的真的是笑死人的!连年龄都不会算,你的脑子怎么会这么笨的?!

SUBZERO 发表于 2021-12-3 14:27:33

我父母是1950年和1951年出生的人,按照你的算法说我父母是50岁生的我那我就变成是2000年出生的人了,如果是60岁生的我那我变成2010年出生的人了,你就这么学的小学数学来算年龄的啊?你不是脑瘫谁是脑瘫啊?
我告诉你,我是1980年出生的人,我属猴子,我父母在1980年生的我,也就是我父母在30岁生的我,我父母在1976年进的农业银行工作做到退休为止…
你这小学数学学成这副样子的脑瘫你也能骑摩托的啊?让你在农村里的爸爸妈妈到了60岁再给你生几个脑瘫弟弟妹妹再到上海来做倒插门的赘婿再被三灰抓住!

SUBZERO 发表于 2021-12-3 14:37:11

有图有真相,你再去107楼看看吧…
你这个脑瘫傻子每次都让我们笑死了,我求求你别再把你的弱智学校里学的小学数学拿出来秀了,你现在又要被人家截图打脸说你小学数学没学好不会算年龄了,你这脑子笨的残疾的已经不是一点点了!

SUBZERO 发表于 2021-12-3 14:46:03

我已经告诉你了我父母分别是1950年和1951年的人,如今都是七十岁的老人课退休在家里享清福蛮好,你还在说我父母是在50岁和60岁生的我,按照你的算法如果我父母在50岁生的我那就是在2000年生的我那我只有21岁了,如果是在60岁生的我那就是在2010年生的我那我只有11岁了,你这小学数学学的真的是脑瘫专属数学了了!
我再跟你说一遍我是1980年出生的,我刚过完我的10月10日生日,你可以算算我是几岁哈哈哈从没看到在机车论坛里要教一个脑瘫傻子做小学数学题目的,你是唯一的一个笑死我了…
你让你爸爸妈妈到了60岁再给你生几个脑瘫弟弟妹妹吧要不然你家里就你一个人脑瘫学不好小学数学不会算年龄你太寂寞了!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 什么是他么的长进