SUBZERO 发表于 2021-11-10 07:57:23

candyranger 发表于 2021-11-10 04:06
对了,你觉得我只会在论坛骂可以约个时间出来骂,你不敢的话你这话说的可是你自己这个在论坛里口嗨意淫的废物

论坛里,每天满腹牢骚抱怨多的对社会不满意的和整天吵着闹着要解禁摩托的,都反映出你生活的极度不如意,归根结底,你开外牌,你就是穷!
穷不丢人,你穷你开外牌你还攻击沪牌看不起这个看不起那个,这就是你最差劲的地方了!
你有见过论坛里那几个富有的沪牌炸弹号的像你发牢骚抱怨过和要解禁伐?
我有像你这样的抱怨过和要解禁伐?

SUBZERO 发表于 2021-11-10 08:00:05

candyranger 发表于 2021-11-10 04:06
对了,你觉得我只会在论坛骂可以约个时间出来骂,你不敢的话你这话说的可是你自己这个在论坛里口嗨意淫的废物

每次你在论坛里不艾特我骂我和艾特我骂我,我有时都不回复你,但不代表我没看到,我是不想跟你这种开外牌的穷人多废话,你会打字骂人不是本事,你骂的再凶对我毫无影响,手机里常年保持一百万元出头的现金流这才是本事!

SUBZERO 发表于 2021-11-10 08:22:06

约出来骂人?
你脑子没病吧?
劝你好好的赚钱去买沪牌争取做个富人,你能每天少一点牢骚抱怨和生活的不如意,比什么都好!

等待向日葵的月 发表于 2021-11-10 09:08:55

好摄之徒 发表于 2021-11-08 21:25
也许是我没表达清楚。我的意思是,如果对于外卖,快递都换成摩托车,先不说使用成本上的增加是否会让他们改用摩托车,单纯就违法成本而言,他们将不会再如同骑行电瓶车一般“潇洒自在”。闯一个红灯6分200,一本驾照一年就12分,他们敢闯几个红灯?

人家专车四轮都各种脱审,驾照暂扣,或者12分扣光,照样在路上跑。抓到你狠,抓不到他狠。你觉得摩托车他们会当回事吗?真的别用你的正常思路,去揣测老乡们的行为。

aprilia 发表于 2021-11-10 10:17:33

SUBZERO 发表于 2021-11-10 08:22
约出来骂人?
你脑子没病吧?
劝你好好的赚钱去买沪牌争取做个富人,你能每天少一点牢骚抱怨和生活的不如 ...

<p>原来有沪牌就是富人啊。。。这个格局可以</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-11-10 10:29:18

aprilia 发表于 2021-11-10 10:17
&lt;p&gt;原来有沪牌就是富人啊。。。这个格局可以&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

请你不要误会,我的言论只针对涉及它一个人,这是我跟它之间两个人的事情,跟你无关不搭界,请朋友不要插一脚…

SUBZERO 发表于 2021-11-10 10:35:23

等待向日葵的月 发表于 2021-11-10 09:08
人家专车四轮都各种脱审,驾照暂扣,或者12分扣光,照样在路上跑。抓到你狠,抓不到他狠。你觉得摩托车他们会当回事吗?真的别用你的正常思路,去揣测老乡们的行为。

大B哥你把我想说的都说出来了,到位了…
我词穷,口才不好…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 天津疑似全区解禁摩托车