kjuma1 发表于 2021-11-9 11:42:01

SUBZERO 发表于 2021-11-08 11:45
有道理,如今的外卖狗数量太巨大了,还不算那些快递员…

你好像有什么大病有空看看脑子

sfc20171126 发表于 2021-11-9 12:00:44

好摄之徒 发表于 2021-11-09 09:48
摩托车是只有后车牌,对于只拍前牌照的违法摄像头而言是无法确认违法主体。但是,现在上海市区内原本犹如脱缰野马般的外卖电瓶车和“中国式过马路”现象,现在不是也已经好很多了吗?没什么违法行为是管不好的,只是愿不愿意去做而已。摩托车相比电瓶车的违法成本更高,后车牌也能被摄像头识别,我相信比电瓶车和行人更加好管理。

原本?你说的是新闻里的“现在”吧,事实就是每天时时刻刻外卖狗都在肆意的闯红灯和逆向行驶,更别说越线停车这种事了。

sfc20171126 发表于 2021-11-9 12:02:03

好摄之徒 发表于 2021-11-09 09:48
摩托车是只有后车牌,对于只拍前牌照的违法摄像头而言是无法确认违法主体。但是,现在上海市区内原本犹如脱缰野马般的外卖电瓶车和“中国式过马路”现象,现在不是也已经好很多了吗?没什么违法行为是管不好的,只是愿不愿意去做而已。摩托车相比电瓶车的违法成本更高,后车牌也能被摄像头识别,我相信比电瓶车和行人更加好管理。

没用的,交通法规对于yp外卖狗来说都是无视的

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-11-9 13:28:05

sfc20171126 发表于 2021-11-08 17:36
解禁严管是怎么得来的结论?现在电瓶车根本不禁哦,严管过吗?几乎所有外卖狗根本无视交通规则

任何一个摩托车多的城市都有过专项整治,查违章改装,上海自1998年牌照不发了,整治过一次嘛?要我说,现状就是最好的,钱能解决的问题都不是问题

candyranger 发表于 2021-11-9 13:30:24

SUBZERO 发表于 2021-11-08 08:42
一解禁,马路上的电瓶车全部变成三无摩托车和一大批开假牌套牌的夜魅,包括那些外卖狗,上海市一下子又回到了2013年以前的三无水车时代…

那个不是你怀念的时代么?简直就是搞笑

candyranger 发表于 2021-11-9 13:35:08

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-11-09 13:28
任何一个摩托车多的城市都有过专项整治,查违章改装,上海自1998年牌照不发了,整治过一次嘛?要我说,现状就是最好的,钱能解决的问题都不是问题

钱真的能解决么?比方说炸弹号?

sfc20171126 发表于 2021-11-9 14:43:36

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-11-09 13:28

对的,维持现状并且继续查处力度

SUBZERO 发表于 2021-11-9 18:45:53

kjuma1 发表于 2021-11-09 11:42
你好像有什么大病  有空看看脑子

只要是外地人,都希望解禁的,我十分理解你!

SUBZERO 发表于 2021-11-9 18:46:12

好摄之徒 发表于 2021-11-09 10:15
我保留自己的想法,一切违法行为都需要靠惩罚来禁止的。斑马线礼让行人这一条,多少驾驶员被罚到肉疼后才老实了?

法不责众…

SUBZERO 发表于 2021-11-9 18:48:28

candyranger 发表于 2021-11-09 13:30
那个不是你怀念的时代么?简直就是搞笑

外牌狗滚远点别艾特我!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 天津疑似全区解禁摩托车