嗜血大猩猩 发表于 2021-11-8 21:06:48

吵啊吵啊,加油啊各位,各种辱骂各种挑衅都不要停,你停了你就输了,做人就是要顽抗到底,分出胜负。

SUBZERO 发表于 2021-11-8 21:12:22

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-11-08 16:34
确实,路上遇到过各种闯红灯,我没让他,对我破口大骂,还有说要恁死我的,换成摩托不敢想象册那

主流群众上下班通勤代步接送孩子的电瓶车已经是铺天盖地了,再加上那些用电瓶车来做职业谋生的外卖狗,快递员,如果这些人的电瓶车全部都变成了摩托车,每天马路上这画面,我只能是呵呵呵了…

好摄之徒 发表于 2021-11-8 21:25:03

sfc20171126 发表于 2021-11-08 20:15
所以对其他道路使用者和对社会安定是好事?说出这种结论到底谁没脑子?

也许是我没表达清楚。我的意思是,如果对于外卖,快递都换成摩托车,先不说使用成本上的增加是否会让他们改用摩托车,单纯就违法成本而言,他们将不会再如同骑行电瓶车一般“潇洒自在”。闯一个红灯6分200,一本驾照一年就12分,他们敢闯几个红灯?

夜魅 发表于 2021-11-8 21:29:18

SUBZERO 发表于 2021-11-08 21:12
主流群众上下班通勤代步接送孩子的电瓶车已经是铺天盖地了,再加上那些用电瓶车来做职业谋生的外卖狗,快递员,如果这些人的电瓶车全部都变成了摩托车,每天马路上这画面,我只能是呵呵呵了…

说人家是外卖狗!你一个健身房卖健身卡的是什么狗?断子绝孙狗?四五十岁了还让父母兼职给你还贷款的是什么狗?巨婴废物狗?

夜魅 发表于 2021-11-8 21:32:16

人家外地的我们都知道做人特别男人应该自力更生!你四五十岁了还跟个废物一样在啃老还断子绝孙还诅咒父母你说你还算是个人吗?明明是个狮子狗还非要装狮子,还是只狗呀断子绝孙的废物老狗而已

北风之神 发表于 2021-11-8 21:48:29

论坛里一群"灵魂人物"天天唱空,真正的技术贴摩旅贴反而没人看https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

夜魅 发表于 2021-11-8 21:53:52

是不是找不到正常的工作呀?不过可以理解 毕竟靠脑子的工作,你肯定不行,谁都知道你这玩意脑子里装的全是狗饲料,毕竟没有哪个脑子正常的人四五十岁了还拿着自家户口本去网上和别人赌咒发誓说要死一户口本的,靠技术你也没任何一丁点技术不然也不会去卖健身卡了,一年卖了三四张健身卡就在论坛里大言不惭的和我说整个上海都认识自己!靠身材吧,就你这五短身材三级残废跟拔了皮的青蛙一样看了就让人反胃,可以去兼职呀,也没必要啃老啊!毕竟你都四五十岁了,断子绝孙已经算是废物了,还在啃老想想当年你父母当年辛辛苦苦把你养大,指望以后你能有出息的,谁知道养出了你这么个废物,断子绝孙就不说了,四五十岁了还在啃老,估计不是看你亲生的,你父母都想把你塞马桶里淹死吧

静安--神杆 发表于 2021-11-8 22:16:55

解禁?那好了外卖电瓶车全变摩托 电瓶车已经管不好了 再换个摩托那还了得 机动车车道上摩托乱飞 交通事故翻100倍

黄金黑发 发表于 2021-11-8 22:20:37

小山 发表于 2021-11-08 08:02
<p>为什么不希望解禁,解禁是好事情,解禁不代表牌照全面放开,要是跟四轮一样拍牌或者交钱摇号呢</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

你去东南亚开开110CC小机车试试。高峰期摩托都堵成狗。

sfc20171126 发表于 2021-11-8 22:43:48

好摄之徒 发表于 2021-11-08 21:25
也许是我没表达清楚。我的意思是,如果对于外卖,快递都换成摩托车,先不说使用成本上的增加是否会让他们改用摩托车,单纯就违法成本而言,他们将不会再如同骑行电瓶车一般“潇洒自在”。闯一个红灯6分200,一本驾照一年就12分,他们敢闯几个红灯?

闯红灯能被拍到其他呢?摩托车只有后牌照所以逆行拍不到,最大两个违法行为一半以上已经抓不到了,然后以它们平时视死如归的卵样除了闯红灯其他样样继续,而闯红灯也不是所有路口都有探头,所以最好的还是绝对不能解禁且要继续高压查处。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 天津疑似全区解禁摩托车