candyranger 发表于 2021-11-9 19:24:14

SUBZERO 发表于 2021-11-09 18:48
外牌狗滚远点别艾特我!

我天天骑沪牌,照样骂你个戆卵,臭傻逼

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-11-9 20:12:59

candyranger 发表于 2021-11-09 13:35
钱真的能解决么?比方说炸弹号?

你这就是抬杠了,你就说,上海的骑行环境,对于有牌照的人来说算不算好的?基本不管你改排气,摄像头也基本不拍

SUBZERO 发表于 2021-11-9 20:53:43

candyranger 发表于 2021-11-09 19:24

你么外牌狗一只也只剩天天在论坛里口嗨意淫骂骂人的本事了…

SUBZERO 发表于 2021-11-9 21:28:08

candyranger 发表于 2021-11-09 19:24

为什么我一直看不起你?
在论坛里,像你这种每天抱怨多的牢骚多的吵着闹着要解禁外牌的对政府对国家对现行法律法规极度不满意的,几乎全是外地人和那些生活过的不如意的人,归根结底,你就是穷,你穷你是外牌也就算了,还一个外牌要在这里不三不四攻击沪牌,这就是你最让我看不起的地方…
反过来,你看看我,我从来不抱怨没牢骚,我对政府对国家对现行法律法规尤其是摩托车政策从来不持反面态度,为什么,因为我生活过的比你如意开心的多得多,什么道理,你穷,你外牌,我沪牌,我的生活里在许多方面比你富有得多,所以我没抱怨没牢骚,你懂了伐?

moto2466 发表于 2021-11-9 23:44:50

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-08 17:52
没有禁摩,就是不放牌照。这招够可以的。

嗯。我知道。我是回复之前那个人,他说的全面解禁就是外牌也随便开。我说不可能,四轮都在收紧!

candyranger 发表于 2021-11-10 04:02:23

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-11-09 20:12
你这就是抬杠了,你就说,上海的骑行环境,对于有牌照的人来说算不算好的?基本不管你改排气,摄像头也基本不拍

你确定不管改排气?广富林走一圈,碰到JC查车连你的射灯也一起拆了

candyranger 发表于 2021-11-10 04:05:07

SUBZERO 发表于 2021-11-09 20:53

你么上海老鼠屎,干着外地人才干的工作也蛮丢人的。职业资格证书有几张?你做的工作对城市发展又有什么贡献?曾经的水车狗也好意思舔着逼脸对别人说三道四了?

candyranger 发表于 2021-11-10 04:06:34

SUBZERO 发表于 2021-11-09 20:53

对了,你觉得我只会在论坛骂可以约个时间出来骂,你不敢的话你这话说的可是你自己这个在论坛里口嗨意淫的废物

SUBZERO 发表于 2021-11-10 07:49:09

candyranger 发表于 2021-11-10 04:05
你么上海老鼠屎,干着外地人才干的工作也蛮丢人的。职业资格证书有几张?你做的工作对城市发展又有什么贡献?曾经的水车狗也好意思舔着逼脸对别人说三道四了?

我告诉你,你穷,不是你的错,你穷你开外牌,还要攻击沪牌和看不起这个看不起那个,这就是你最差劲的的地方了…
为什么说你差劲?
论坛里像你这种天天抱怨太多牢骚太多对社会对政府对国家对现行摩托车的法律法规不满意的要解禁的和生活过的非常不如意的人,归根结底,你就是穷,因为你没钱,你看我有没有像你这样的满腹牢骚每天抱怨到处骂人的?我从来没有这些,无论是精神上和物质上我都比你富有,生活过的比你开心,手机里常年保持一百万出头的现金流,这就是我跟你的区别…

SUBZERO 发表于 2021-11-10 07:52:47

candyranger 发表于 2021-11-10 04:06
对了,你觉得我只会在论坛骂可以约个时间出来骂,你不敢的话你这话说的可是你自己这个在论坛里口嗨意淫的废物

我还是这句话,你是个开外牌的穷人,只剩下会骂人的本事!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 天津疑似全区解禁摩托车