SUBZERO 发表于 2021-9-10 21:37:10

基建工程兵 发表于 2021-09-10 21:19
<p>我有没有车 你敢不敢打赌吃屎,你肯定不敢,但是你有没钱和出息买古斯特 我肯定是相信大部分人的答案的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

打什么赌?你叫竞速论坛里所有人看看我在157楼里截图的你发的帖子内容,哪一个买过私家车的有私家车的人会发帖子问出这么傻的问题来的?看看你发过的所有的帖子真的是能让人笑死!

基建工程兵 发表于 2021-9-10 21:38:14

SUBZERO 发表于 2021-9-10 21:37
打什么赌?你叫竞速论坛里所有人看看我在157楼里截图的你发的帖子内容,哪一个买过私家车的有私家车的人 ...

<p>我骑自行车,你赢了!不对 我要饭的 你赢了!行了 打住 从现在开始你别回复我 我也别回复你,大家都不认识即可</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-9-10 21:42:11

基建工程兵 发表于 2021-09-10 21:34
&lt;p&gt;我的精力是放在怎么不断努力提升自己的时候创业获得更多的财富和实力,这个时代淘汰一个人是不打招呼的,我这不奋斗不投资,没事今年我又考了两个土木工程相关的证书,选择安逸,不应该啊,当然你是家有金山银山可以忽略我,我确实没啥本事,开着05年的佳美,一边工作,一边收租,一边买了两台推土机 租出去,跟你这种有时间和精力 出去到处玩的人 没法比&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

摩托车论坛里,没事就多发发骑摩托吃喝玩乐的帖子,要么就老老实实的看看别人发的骑摩托吃喝玩乐的帖子,不要总是跟别人张口闭口浪头大的要死,自己么骑摩托吃喝玩乐的帖子一个都看不到的…

基建工程兵 发表于 2021-9-10 21:42:55

SUBZERO 发表于 2021-9-10 21:42
摩托车论坛里,没事就多发发骑摩托吃喝玩乐的帖子,要么就老老实实的看看别人发的骑摩托吃喝玩乐的帖子, ...

<p>我说了,我是要饭的,你赢了!老板!我退了 别回复我了!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

heze210 发表于 2021-9-10 22:18:52

基建工程兵 发表于 2021-09-10 21:42
&lt;p&gt;我说了,我是要饭的,你赢了!老板!我退了 别回复我了!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你个逼样就是讨骂的料,什么人家买不起古斯特,人家是刷信用卡的,人家要买古斯特还要靠卖肾,你把别人看的这么扁,人家肯定会把你看的更扁,毕竟我们好歹家里3套房配黄A,你说档次吧,我觉得其实我也就是个普通人,也没什么好炫耀,但是古斯特真的不是买不起,就是不想买,被你说的话激怒了。你个逼样黄C都拿不出,还在摩托车论坛大放厥词,小心有第三人第四人一起骂你,装逼真心没意思。

SUBZERO 发表于 2021-9-10 22:46:44

heze210 发表于 2021-09-10 22:18
你个逼样就是讨骂的料,什么人家买不起古斯特,人家是刷信用卡的,人家要买古斯特还要靠卖肾,你把别人看的这么扁,人家肯定会把你看的更扁,毕竟我们好歹家里3套房配黄A,你说档次吧,我觉得其实我也就是个普通人,也没什么好炫耀,但是古斯特真的不是买不起,就是不想买,被你说的话激怒了。你个逼样黄C都拿不出,还在摩托车论坛大放厥词,小心有第三人第四人一起骂你,装逼真心没意思。

兄弟,他就是这种盘子思路,破罐子破摔的,能有这种思路说出这种话来的人,别说汽车了,我看他连一部像样的摩托都没有,就算他有摩托,像他这样的人也不会好好的骑摩托和对待摩托的!

基建工程兵 发表于 2021-9-10 22:57:26

<p>heze210 发表于 2021-9-10 22:18
你个逼样就是讨骂的料,什么人家买不起古斯特,人家是刷信用卡的,人家要买古斯特还要靠卖肾,你把别人看 ...</p><p>你也只敢骂我,你敢砍死我吗 你不敢,法治社会,你三套房子我又没看到也跟我没关系,你一张黄A,我也没见你住了巨鹿路别墅里,劳斯莱斯停着,北外滩我也没见你有艘你名字的游艇啊,周公子寿宴也没邀请你,我看你也就老百姓一个,没啥太大的花头,老百姓就老老实实做老百姓,钞票讲话的年代了,喉咙在响 不如一辆古斯特开出来兜风,还有提醒你一下,只会骂人的 现实里大部分没什么出息,你见过哪个富二代暴发户首富讲不过别人就骂人的!不是赌气,你去澳门 一张黄A 往台子上一拍 你看看有没有人把筹码给你,啥叫腔调 我告诉你,你过去一坐,人家几百万筹码主动送过来,这叫腔调,所以多出去见见世面,我这里一个土方老板 人家身价几个亿 长城皮卡开着,人家都比谦虚很多,人家要风得风要雨得雨的 小伙子,你跟人家比九牛一毛啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-9-10 23:00:16

<p>SUBZERO 发表于 2021-9-10 22:46
兄弟,他就是这种盘子思路,破罐子破摔的,能有这种思路说出这种话来的人,别说汽车了,我看他连一部像样 ...</p><p>我说了 我要饭的 别说摩托车了 自行车都没 心里还不舒服啊!跟要饭的说到现在,你也太没出息了,你去跟连号牌的兰博基尼去聊聊 才叫腔调,哪天坐在黄浦江游艇里,二郎腿一翘,三万一根雪茄嘴巴叼叼,聊聊你最近投了几个亿的房地产项目,明天跟哪个地方的机关聊聊土地批文 这叫腔调!<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-9-10 23:43:17

SUBZERO 发表于 2021-9-10 22:46
兄弟,他就是这种盘子思路,破罐子破摔的,能有这种思路说出这种话来的人,别说汽车了,我看他连一部像样 ...

<p>还是叫你声兄弟,哪怕我说买辆外牌吃下去也是我的事情和自由,跟你的沪牌摩托生涯没有一分钱关系,我也搞不懂,哪里招你惹你了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-9-10 23:49:01

heze210 发表于 2021-9-10 22:18
你个逼样就是讨骂的料,什么人家买不起古斯特,人家是刷信用卡的,人家要买古斯特还要靠卖肾,你把别人看 ...

<p>还是那句话,叫你声兄弟,你玩你的沪牌,我么外牌怎么来,哪怕是埋在土地里种菜也是我的自由,争来争去没啥意义,你有钱选择黄A是你的自由 我有钱觉得买块理查德米勒比较实在也是我的自由,当然最后我拿钱去买推土机了,生活是自己的,人家怎么过只要不影响自己一日三餐就好,之前如果讲话有点不舒服的话,那么也请海涵,毕竟前世无仇后世无缘,玩不到一起不玩就可以了,没啥意思的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 岛牌的悲哀