heze210 发表于 2021-8-30 12:04:47

基建工程兵 发表于 2021-08-26 16:27
岛牌现在还真不如外牌!弄个外牌 不过户的那种 七八百一辆 直接到时候变废铁处理

你说这种话真的容易被骂,这是对自己,路上的人,卖你车的人三方都不负责的一种表现。反正你出了事跑路就完事了。

基建工程兵 发表于 2021-8-30 22:33:13

heze210 发表于 2021-8-30 12:04
你说这种话真的容易被骂,这是对自己,路上的人,卖你车的人三方都不负责的一种表现。反正你出了事跑路就 ...

<p>滑稽了!你这话就有点无中生有 搬弄是非了,公户车是不是不用过户?买公户车就是为了肇事逃逸?满街探头跑得了? 别忘了过户车 背户车也是需要手续齐全和保险上路了,被逮了一样跟正规车一样处罚的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

heze210 发表于 2021-8-31 14:48:41

基建工程兵 发表于 2021-08-30 22:33
&lt;p&gt;滑稽了!你这话就有点无中生有 搬弄是非了,公户车是不是不用过户?买公户车就是为了肇事逃逸?满街探头跑得了? 别忘了过户车 背户车也是需要手续齐全和保险上路了,被逮了一样跟正规车一样处罚的&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

自己说七八百一辆的外牌,不过户的。一会又变公户车了,还说别人无中生有,我也只能呵呵了,你再回复我也懒得回了,不是搞不过你,穿鞋的没必要和赤脚的较真。奥,想起来了,你是要玩古斯特的人,哈哈,不是无中生有吧!

漕溪路污王 发表于 2021-8-31 22:34:56

外牌不拍吗?就拍岛牌?

基建工程兵 发表于 2021-9-4 00:52:25

heze210 发表于 2021-8-31 14:48
自己说七八百一辆的外牌,不过户的。一会又变公户车了,还说别人无中生有,我也只能呵呵了,你再回复我也 ...

<p>不是啊!背户车和公户车都不是自己名字,只要你年检合格符合上路标准就可以,有什么大惊小怪的,就算你不回复也改变不了你买不起古斯特的事实啊 这又不是我瞎吹的是事实啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-9-4 00:52:48

漕溪路污王 发表于 2021-8-31 22:34
外牌不拍吗?就拍岛牌?

<p>现在都拍 或者就是被举报</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

happy_zhang 发表于 2021-9-4 15:23:02

岛牌副页上:仅限三岛行驶,岛牌其实啥也不是。黄牛可别骂我,谢谢!

heze210 发表于 2021-9-5 15:02:01

基建工程兵 发表于 2021-09-04 00:52
&lt;p&gt;不是啊!背户车和公户车都不是自己名字,只要你年检合格符合上路标准就可以,有什么大惊小怪的,就算你不回复也改变不了你买不起古斯特的事实啊 这又不是我瞎吹的是事实啊&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

整体活在自己的世界里,以为人人都和他一样穷,可悲,说了你是赤脚的,我是穿鞋的,还是tm听不懂。

Tankkkk 发表于 2021-9-6 23:04:02

对住在内环内的人来说,岛牌和黄c区别不大

sky495959 发表于 2021-9-7 16:24:33

愿赌服输。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 岛牌的悲哀