Edward俞 发表于 2021-8-27 13:28:53

红烧肉 发表于 2021-08-27 12:11
电子JC应该支付宝网上可以支付的呀! 不用跑一趟吧!

不是本人,岛牌本来就是协议的,上家给我绑定啊

Edward俞 发表于 2021-8-27 13:30:26

ASKA.JAY 发表于 2021-08-27 10:10
照片么放放清楚,人家顶多打掉点隐私信息,马赛克打了一大片谁信,真的是开局一张图剩下全靠编

私信我给你发图,这有什么好骗人的,我太闲了要么

LitchiLeeQ 发表于 2021-8-27 13:47:32

sfc20171126 发表于 2021-08-27 11:29
我说的有问题?和你想法不一就叫抬杠?以前不拍等于永远不会拍?以前不拍现在拍了就是不合理?不管是JC还是电子JC抓违法永远都是合情合理。

人家发这个不就是告诉你现在jc会拍闯禁了?提醒岛牌车友注意?抓违法合情合理是人都知道 还需要你重复?吃饱撑着

Duke24 发表于 2021-8-27 13:55:52

Edward俞 发表于 2021-08-27 08:28
罗山路栖山路路口,电子jc拍的

谢谢!

愚蠢斌 发表于 2021-8-27 15:24:01

Eric牛魔王 发表于 2021-08-27 08:59
因为是交警队内部出的规章,你去政府网站找找,能找出来这个禁令吗

那岂不是弄了岛牌,闯禁成本只有200了…比c还成本低…

sfc20171126 发表于 2021-8-27 16:21:53

LitchiLeeQ 发表于 2021-08-27 13:47
人家发这个不就是告诉你现在jc会拍闯禁了?提醒岛牌车友注意?抓违法合情合理是人都知道 还需要你重复?吃饱撑着

呵呵,习惯性违法的人才需要注意这些“提醒”

LitchiLeeQ 发表于 2021-8-27 16:27:42

sfc20171126 发表于 2021-08-27 16:21
呵呵,习惯性违法的人才需要注意这些“提醒”

你就在这继续装道德婊吧 你敢发誓你骑摩托从没违章 没借过道,不说老实话天打雷劈?不敢就闭嘴 少来网上当键盘侠

sfc20171126 发表于 2021-8-27 19:54:43

LitchiLeeQ 发表于 2021-08-27 16:27
你就在这继续装道德婊吧 你敢发誓你骑摩托从没违章 没借过道,不说老实话天打雷劈?不敢就闭嘴 少来网上当键盘侠

让你失望了,我从来骑车没有吃过单子,哪天我违章被罚的时候绝对不会多一句屁话甚至还要发到论坛来讨伐执法的人,不像有些货色既要违章又没种云淡风轻的吃单子那么坍台

LitchiLeeQ 发表于 2021-8-27 20:14:18

sfc20171126 发表于 2021-08-27 19:54
让你失望了,我从来骑车没有吃过单子,哪天我违章被罚的时候绝对不会多一句屁话甚至还要发到论坛来讨伐执法的人,不像有些货色既要违章又没种云淡风轻的吃单子那么坍台

没吃单子代表没违章?笑死我了 当谁没骑过摩托 开过车?你就少在网上重拳出击了 希望你在现实中也能像你在网上一样“端正”https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png

sfc20171126 发表于 2021-8-27 20:41:51

LitchiLeeQ 发表于 2021-08-27 20:14
没吃单子代表没违章?笑死我了 当谁没骑过摩托 开过车?你就少在网上重拳出击了 希望你在现实中也能像你在网上一样“端正”

放心,有机会的话一定满足你的要求,哪天我吃了单子肯定会发上来,主题一定会是愿赌服输而不是声讨执法者。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 岛牌的悲哀