SUBZERO 发表于 2021-9-10 18:12:34

基建工程兵 发表于 2021-09-10 18:07
<p></p><p>你既然这么说 你肯定物质层次高,兄弟 什么时候把你的游艇和私人飞机带我这个层次的人开开眼,我这层次的人至今还没有这些东西 大哥 我跟你混了,跟在有钱人屁股后面也沾光的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

我说了,你不认识我,我不认识你,这里是摩托车论坛,发发骑摩托吃喝玩乐的帖子最好,你看看我发的所有的帖子,再看看你发的所有的帖子都是些什么乱七八糟的东西就知道你与我在日常生活里大致是什么样的人了,我没工夫跟你这种会把摩托车沪牌带到澳门赌场里换筹码的思路奇葩的怪人哗胖浪头大!

基建工程兵 发表于 2021-9-10 18:18:36

<p>SUBZERO 发表于 2021-9-10 18:12
我说了,你不认识我,我不认识你,这里是摩托车论坛,发发骑摩托吃喝玩乐的帖子最好,你看看我发的所有的 ...</p><p>哦 原来如此,游艇飞机你都没有的,所以层次都是半斤八两 乌鸦站在猪身上谁也别嫌谁黑,谈不上层次,现在物质层次,游艇飞机古斯特连号牌 像本山大爷那种才配得上层次这东西 我们么老老实实过好自己的日子就行了,能玩一起玩 不能玩不玩 很简单的事儿</p><p>黄金项链戒指是可以在澳门换筹码啊 车牌子扔过去,喉咙在响人家不认,这是事实啊 没设么大惊小怪的 你觉得我说错的 你试试不就知道了&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-9-10 18:22:00

基建工程兵 发表于 2021-09-10 18:18
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;哦 原来如此,游艇飞机你都没有的,所以层次都是半斤八两 乌鸦站在猪身上谁也别嫌谁黑,谈不上层次,现在物质层次,游艇飞机古斯特连号牌 像本山大爷那种才配得上层次这东西 我们么老老实实过好自己的日子就行了,能玩一起玩 不能玩不玩 很简单的事儿&lt;/p&gt;&lt;p&gt;黄金项链戒指是可以在澳门换筹码啊 车牌子扔过去,喉咙在响人家不认,这是事实啊 没设么大惊小怪的 你觉得我说错的 你试试不就知道了&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你车高攀,我谢谢你,我肯定不跟你这种发出来的所有帖子里都透露着一股穷酸味的人玩的!

SUBZERO 发表于 2021-9-10 18:22:22

基建工程兵 发表于 2021-09-10 18:18
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;哦 原来如此,游艇飞机你都没有的,所以层次都是半斤八两 乌鸦站在猪身上谁也别嫌谁黑,谈不上层次,现在物质层次,游艇飞机古斯特连号牌 像本山大爷那种才配得上层次这东西 我们么老老实实过好自己的日子就行了,能玩一起玩 不能玩不玩 很简单的事儿&lt;/p&gt;&lt;p&gt;黄金项链戒指是可以在澳门换筹码啊 车牌子扔过去,喉咙在响人家不认,这是事实啊 没设么大惊小怪的 你觉得我说错的 你试试不就知道了&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你别高攀,我谢谢你,我肯定不跟你这种发出来的所有帖子里都透露着一股穷酸味的人玩的!

基建工程兵 发表于 2021-9-10 18:24:08

SUBZERO 发表于 2021-9-10 18:22
你别高攀,我谢谢你,我肯定不跟你这种发出来的所有帖子里都透露着一股穷酸味的人玩的!

<p>对对 穷酸味儿的东西 你也买不起 我也买不起,这股味咱也闻不到 是吧</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-9-10 18:27:27

SUBZERO 发表于 2021-9-10 18:22

<p>你也是上海人,什么声音最响也不用我说口袋里的铜板,口袋里没铜板肯定声音不响的,你的车子和牌子都不错,但是一辆连号牌兰博基尼从你旁边开过去,人家还是盯着兰博基尼看的,也有人会说这个开兰博基尼的层次 或者通俗的说 个旁友一看就是有草票宁</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-9-10 19:08:51

基建工程兵 发表于 2021-09-10 14:33
&lt;p&gt;我买不起古斯特我承认的 ,问题是你也没钱买古斯特啊!再说了 看你这谈吐一看就知道还需要刷信用卡霍手势的,说明自己养活自己的能力都没有,兄弟我,最起码房租收收,工资拿拿,副业外快,别说零负债了,每个月工资丢卡里不动的,你到我这档次还需要努力好多年,小伙子&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你一个连汽车都没有的甚至都不知道怎么买汽车上牌的人,你还在整天浪头大的要死?你哪来的勇气?

heze210 发表于 2021-9-10 19:33:21

SUBZERO 发表于 2021-09-10 17:09
兄弟你不用跟他争了,什么都不用说,你看看他发的所有的帖子内容和思路概念就知道他是个什么物质经济层次的人了…

是啊,兄弟所言极是

heze210 发表于 2021-9-10 19:35:54

SUBZERO 发表于 2021-09-10 16:39
你别去跟他争了,他永远就是口嗨浪头大,他永远是贬低沪牌唱好外牌的,你去看看他发的所有的帖子里的内容几乎全都是有种想挖空心思钻空子贪便宜抠门省钱的穷酸味,我们发的帖子都是跟朋友吃喝玩乐加摩托美图风景美图的,你去看他发帖子内容里都是些什么东西?

哈哈,是啊,牛逼吹的挺大的,其实就是一可怜穷b,别说黄A,估计连黄C都没有

SUBZERO 发表于 2021-9-10 19:36:15

heze210 发表于 2021-09-10 19:33
是啊,兄弟所言极是

真的不要跟他争了,我刚才看了他发过的所有的帖子,笑死了,他大概是刚刚从外地第一次来到上海谋生的,又感觉像是从弱智学校里跑出来的学生…
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 岛牌的悲哀