SUBZERO 发表于 2021-9-10 19:40:44

heze210 发表于 2021-09-10 19:35
哈哈,是啊,牛逼吹的挺大的,其实就是一可怜穷b,别说黄A,估计连黄C都没有

其实在论坛里你只要看看每个人发的帖子内容就能看出发帖的人大概是个什么样的人了…
很简单的,不要口嗨,看帖为证!
他那个人不谈了,发的帖子要么就是无比滑稽的咨询帖,要么就是充满穷酸味,没看到过一个骑摩托吃喝玩乐的帖子…

基建工程兵 发表于 2021-9-10 21:19:10

SUBZERO 发表于 2021-9-10 19:08
你一个连汽车都没有的甚至都不知道怎么买汽车上牌的人,你还在整天浪头大的要死?你哪来的勇气?

<p>我有没有车 你敢不敢打赌吃屎,你肯定不敢,但是你有没钱和出息买古斯特 我肯定是相信大部分人的答案的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-9-10 21:20:56

heze210 发表于 2021-9-10 19:35
哈哈,是啊,牛逼吹的挺大的,其实就是一可怜穷b,别说黄A,估计连黄C都没有

<p>牛鼻是吹得挺大的 至少我不用靠刷信用卡霍手势啊,兄弟 本事那么大 我也没看你住巨鹿一带小别墅外加劳斯莱斯啊 我说话比较不中听你别介意哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-9-10 21:27:24

基建工程兵 发表于 2021-09-10 21:19
&lt;p&gt;我有没有车 你敢不敢打赌吃屎,你肯定不敢,但是你有没钱和出息买古斯特 我肯定是相信大部分人的答案的&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

看你发出的所有的帖子和你的谈吐就知道你是个蛮傻蛮穷还喜欢死要面子惯浪头的呆子!

基建工程兵 发表于 2021-9-10 21:27:25

SUBZERO 发表于 2021-9-10 19:36
真的不要跟他争了,我刚才看了他发过的所有的帖子,笑死了,他大概是刚刚从外地第一次来到上海谋生的,又 ...

<p>你不跟我争也改变不了,你骑着黄C不能进市区,人家连号牌兰博基尼从你旁边超过去,你追不上,也不能跟人家一样进市区,并且人家叫兰博基尼是有钱有腔调的事实啊,这不是我造成的啊,兄弟 有脾气别对着我啊,我只不过讲了一个事实啊,虽然这根一个人社会地位和财富有点关系</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-9-10 21:28:38

SUBZERO 发表于 2021-9-10 21:27
看你发出的所有的帖子和你的谈吐就知道你是个蛮傻蛮穷还喜欢死要面子惯浪头的呆子!

<p>兄弟,那你可以不理我的啊,能玩一起玩不能玩不玩,很正常的事,道不同不相为谋,何况你我前世无仇后世无缘,用得着这么较劲吗 对吧</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-9-10 21:29:30

基建工程兵 发表于 2021-09-10 21:27
&lt;p&gt;你不跟我争也改变不了,你骑着黄C不能进市区,人家连号牌兰博基尼从你旁边超过去,你追不上,也不能跟人家一样进市区,并且人家叫兰博基尼是有钱有腔调的事实啊,这不是我造成的啊,兄弟 有脾气别对着我啊,我只不过讲了一个事实啊,虽然这根一个人社会地位和财富有点关系&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你省省吧就不要张口闭口浪头大得要死了…
你连一个骑摩托吃喝玩乐的帖子都没发过…

SUBZERO 发表于 2021-9-10 21:31:41

基建工程兵 发表于 2021-09-10 21:28
&lt;p&gt;兄弟,那你可以不理我的啊,能玩一起玩不能玩不玩,很正常的事,道不同不相为谋,何况你我前世无仇后世无缘,用得着这么较劲吗 对吧&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我在160楼和161楼里的留言不是在艾特你的不是在跟你说话!你别自讨没趣!

基建工程兵 发表于 2021-9-10 21:34:20

SUBZERO 发表于 2021-9-10 21:29
你省省吧就不要张口闭口浪头大得要死了…
你连一个骑摩托吃喝玩乐的帖子都没发过…

<p>我的精力是放在怎么不断努力提升自己的时候创业获得更多的财富和实力,这个时代淘汰一个人是不打招呼的,我这不奋斗不投资,没事今年我又考了两个土木工程相关的证书,选择安逸,不应该啊,当然你是家有金山银山可以忽略我,我确实没啥本事,开着05年的佳美,一边工作,一边收租,一边买了两台推土机 租出去,跟你这种有时间和精力 出去到处玩的人 没法比</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-9-10 21:35:13

SUBZERO 发表于 2021-9-10 21:31
我在160楼和161楼里的留言不是在艾特你的不是在跟你说话!你别自讨没趣!

<p>那是我的错,从现在开始,你忽略我的所有发言即可,也别管谁对谁错,我跟你打招呼赔礼道歉,现在开始大家打住,道不同不相为谋</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 岛牌的悲哀