BG4CKZ阿杰 发表于 2021-8-11 19:41:04

视频呢

whocan1122 发表于 2021-8-11 20:09:11

这种恶意的,坚决举报!

滑胎大佬-卡利斯 发表于 2021-8-11 20:30:50

万年潜水 发表于 2021-08-11 15:52
拍窗不行,直接拍了反光镜,一把油门走人

英子开门,呆地 发表于 2021-8-11 20:53:23

差头就是这副腔调,拉稀瘪三太多了!随意乱变道,加塞,别车!总之呢……阿拉肉包铁,能让就让,安全第一位,开开心心每一天

旅步 发表于 2021-8-11 21:02:50

曝光无良四轮,从我做起,人人有责。

james-0318 发表于 2021-8-11 21:35:28

肉肉酱 发表于 2021-08-11 15:51
主要太过分了 变道就变呀 隔壁道都没人 就贴着我变 同车道多危险

这是故意的,这种毒瘤必须举报。

麦蓝 发表于 2021-8-11 21:50:00

刚刚抖音刷到的是你啊 ,两轮肉包铁还是小心点,第一次也许四轮不是故意的,但你敲他玻璃有点惹恼他了,所以有了第二次,总之这类驾驶员对两轮有偏见小心为上

基建工程兵 发表于 2021-8-11 22:01:59

开出租车找事的 不少 比如频繁对你后面挑灯光!还有就是恶意别车,但是我给兄弟们提一个醒,就算再大的矛盾 你不要对出租车司机人身动手!因为一旦动了手,最后处理和调节的过程中别想捞到一点好 当然你自个背景硬除外,有些东西也不能说太多,就这么说吧 出租车公司背后的势力和背景不是想象中那么简单的,骂一句 拍一下车门 足矣!但是互殴 万万不要这么做!

基建工程兵 发表于 2021-8-11 22:05:03

另外建议楼主跟出租车所属公司反应这个司机的问题 并要求提供当晚的驾驶员姓名和是否有服务卡!为何我教你这么问 现在有一部分司机 并没有取得服务卡!如果没有就是违规行为!第二 向客管处 专业点叫交通执法 不是交警 运管处也叫,向他们反应和投诉此司机的行为 并且怀疑可能有并非取得服务卡的人驾驶 进行举证调查

popejohn 发表于 2021-8-11 22:10:15

举报成功了没有呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【肉肉酱】差一点点要了我的“狗”命(8.12更新)