四季宝 发表于 2021-8-11 16:05:19

我刚在抖音刷到,点赞的时候已经删除了,的确是出租车的问题,不知道喷你的人心态是什么

肉肉酱 发表于 2021-8-11 16:05:23

永爱两轮 发表于 2021-08-11 15:58
感觉北片四轮开得特别野,在宝安公路被别了好几次,当初开得也不慢,表速也有80了,总感觉有些人看二轮不顺眼。

我猴子都开70了 要路口了 总要减速吧 吓死人了

肉肉酱 发表于 2021-8-11 16:05:37

zhuyajia 发表于 2021-08-11 16:02
没看到啊,是删掉了吗

设置了好友可见

cougle 发表于 2021-8-11 16:06:16

肉肉酱 发表于 2021-8-11 15:51
主要太过分了 变道就变呀 隔壁道都没人 就贴着我变 同车道多危险

我开机动车道后面只要一有车就会一直看反光镜,发现后面有点不对劲赶紧减速靠边,让他过。虽说路权是平等的,但出事了受到伤害却不平等的。有时候感觉骑两轮比开四轮累多了,真正眼观六路,耳听八方。

肉肉酱 发表于 2021-8-11 16:06:35

DaX 发表于 2021-08-11 16:04
原来刚刚抖音刷到的是你啊 还是要注意安全

嗯嗯 是要注意

肉肉酱 发表于 2021-8-11 16:07:18

四季宝 发表于 2021-08-11 16:05
我刚在抖音刷到,点赞的时候已经删除了,的确是出租车的问题,不知道喷你的人心态是什么

哈哈哈哈 我设置好友可见了 喷我的人么基本开车也都这样的 看不起两轮

畢業哥哥 发表于 2021-8-11 16:11:19

绝对支持你的正义发声 毕竟咱们两轮的时候是肉包铁啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

肉肉酱 发表于 2021-8-11 16:13:42

畢業哥哥 发表于 2021-08-11 16:11
绝对支持你的正义发声 毕竟咱们两轮的时候是肉包铁啊

所以我也不硬钢呀 本来以为吓唬吓唬他 360举报他 没想到这司机来真的

肉肉酱 发表于 2021-8-11 16:14:24

cougle 发表于 2021-08-11 16:06
我开机动车道后面只要一有车就会一直看反光镜,发现后面有点不对劲赶紧减速靠边,让他过。虽说路权是平等的,但出事了受到伤害却不平等的。有时候感觉骑两轮比开四轮累多了,真正眼观六路,耳听八方。

哈哈哈哈哈 是要注意 吓死人了

周怡天 发表于 2021-8-11 16:14:35

但凡开这车的素质都一样。这类人长期在狭小的空间里憋屈着。时刻在找发泄窗口。加之其社会价值成本低廉,很容易不计后果的做出不理性的举动。在保护好自己人生安全的前提下,应该积极合法的举报。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【肉肉酱】差一点点要了我的“狗”命(8.12更新)