刺猬叔叔 发表于 2021-8-11 17:01:25

刺猬叔叔 发表于 2021-08-11 17:01
为了人身安全走飞机了,唉

蓝踏板,车速不快,一般都没事

肉肉酱 发表于 2021-8-11 17:01:39

刺猬叔叔 发表于 2021-08-11 17:01
为了人身安全走飞机了,唉

飞机不拍吗 不拍的话 我骑猴子也走飞机算了

孤毒老鼠 发表于 2021-8-11 17:03:28

我上周也碰到,不是出租车,别我超车,然后再变回来,我不刹车车尾就把我别走了……
我没忍,抄起农夫就砸他玻璃
然后他别停我,下车,我一看比我壮,估计打不过,骂几句就走了
他开着双闪追我,要撞我,都跑到80了,贴着我屁股
还好没撞…………
哎,郁闷死,总有太烂的人了,不拿别人安全当回事。
更郁闷的是当天晚上回到小区,看到车还让路,结果二逼一个加速到我前面转弯,差点被内轮差别到,还好我往后跳了下…………

刺猬叔叔 发表于 2021-8-11 17:06:13

肉肉酱 发表于 2021-08-11 17:01
飞机不拍吗 不拍的话 我骑猴子也走飞机算了

等拍到了再说

咖啡骑士 发表于 2021-8-11 17:16:08

sean2016 发表于 2021-8-11 17:41:39

开这车的外地人多,外地人懂什么规矩不规矩的,马路是他家,想怎么开就怎么开,支持举报,换我直接拉出来理论

肉肉酱 发表于 2021-8-11 17:43:09

孤毒老鼠 发表于 2021-08-11 17:03
我上周也碰到,不是出租车,别我超车,然后再变回来,我不刹车车尾就把我别走了……
我没忍,抄起农夫就砸他玻璃
然后他别停我,下车,我一看比我壮,估计打不过,骂几句就走了
他开着双闪追我,要撞我,都跑到80了,贴着我屁股
还好没撞…………
哎,郁闷死,总有太烂的人了,不拿别人安全当回事。
更郁闷的是当天晚上回到小区,看到车还让路,结果二逼一个加速到我前面转弯,差点被内轮差别到,还好我往后跳了下…………

吓人 注意安全

肉肉酱 发表于 2021-8-11 17:44:03

咖啡骑士 发表于 2021-08-11 17:16
可能被你的颜值吸引了~

吓死人了 还颜值呢

肉肉酱 发表于 2021-8-11 17:44:25

sean2016 发表于 2021-08-11 17:41
开这车的外地人多,外地人懂什么规矩不规矩的,马路是他家,想怎么开就怎么开,支持举报,换我直接拉出来理论

哈哈哈哈 我直接举报了

Viki陈晓飞 发表于 2021-8-11 18:15:42

两轮作为弱势群体。毕竟他撞了你受伤的是你。赔钱也不是他摸口袋。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【肉肉酱】差一点点要了我的“狗”命(8.12更新)