本田脑残粉 发表于 2021-8-11 16:20:28

垃圾瘪三 钥匙碰到我 册那直接就躺他车前面 啊哟啊哟我心脏不好你把我心脏病吓出来了 报警报警 快报警 这种事情我老做了没办法对付无赖垃圾 就要比他们更无赖更垃圾

qimingjie666 发表于 2021-8-11 16:21:14

出租车估计之前和别的摩托车有过过节,所以马路上遇见两轮就故意别车,估计你不是第一个受害者了。
你这个不算什么,我之前被宝马四轮连续别车刹停,后来想想能把他如何?报警也没用,也没发生撞击,行车记录仪也没戴,只能吃闷亏了。
最后理智战胜了自己,有家庭小孩,有顾虑了,如果我单身光屁股底层,一定尾随四轮去他家问候下他家里女性

畢業哥哥 发表于 2021-8-11 16:32:59

必须举报 绝不含糊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

略略略 发表于 2021-8-11 16:33:39

qimingjie666 发表于 2021-08-11 16:21
出租车估计之前和别的摩托车有过过节,所以马路上遇见两轮就故意别车,估计你不是第一个受害者了。
你这个不算什么,我之前被宝马四轮连续别车刹停,后来想想能把他如何?报警也没用,也没发生撞击,行车记录仪也没戴,只能吃闷亏了。
最后理智战胜了自己,有家庭小孩,有顾虑了,如果我单身光屁股底层,一定尾随四轮去他家问候下他家里女性

有画面了 白色3系

Gordantw 发表于 2021-8-11 16:44:07

cougle 发表于 2021-08-11 16:06
我开机动车道后面只要一有车就会一直看反光镜,发现后面有点不对劲赶紧减速靠边,让他过。虽说路权是平等的,但出事了受到伤害却不平等的。有时候感觉骑两轮比开四轮累多了,真正眼观六路,耳听八方。

.一样的 我连骑自行车用的雷达都装上摩托了
现在心里bt很多 小心点好

肉肉酱 发表于 2021-8-11 16:52:37

周怡天 发表于 2021-08-11 16:14
但凡开这车的素质都一样。这类人长期在狭小的空间里憋屈着。时刻在找发泄窗口。加之其社会价值成本低廉,很容易不计后果的做出不理性的举动。在保护好自己人生安全的前提下,应该积极合法的举报。

嗯嗯 已经举报

肉肉酱 发表于 2021-8-11 16:52:59

本田脑残粉 发表于 2021-08-11 16:20
垃圾瘪三 钥匙碰到我 册那直接就躺他车前面 啊哟啊哟我心脏不好  你把我心脏病吓出来了 报警报警 快报警 这种事情我老做了  没办法  对付无赖垃圾 就要比他们更无赖更垃圾

哈哈哈哈 学习了

肉肉酱 发表于 2021-8-11 16:53:59

qimingjie666 发表于 2021-08-11 16:21

最后一句话 亮点了 哈哈哈哈

肉肉酱 发表于 2021-8-11 16:54:21

畢業哥哥 发表于 2021-08-11 16:32
必须举报 绝不含糊

嗯嗯

刺猬叔叔 发表于 2021-8-11 17:01:01

为了人身安全走飞机了,唉
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【肉肉酱】差一点点要了我的“狗”命(8.12更新)