肉肉酱 发表于 2021-8-13 09:47:28

夜色深蓝 发表于 2021-8-12 14:00
我希望快点出结果,这种情况的确很讨厌
你报车队,车队安全部主管找他核实情况,他说我就正常开在我的道里 ...

<p>上下班各种操练我也习惯了,但是那人第二次很明显就是故意的。我算骑摩托车里的比较守规矩的了,车缝能不钻就不钻。但是万万没想到遇见这样的“无良司机”。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

wang363649559 发表于 2021-8-13 10:28:04

肉肉酱 发表于 2021-8-13 09:47
上下班各种操练我也习惯了,但是那人第二次很明显就是故意的。我算骑摩托车里的比较守规矩的了,车缝能不 ...

<p>羊肉肉做得好,我上次也碰到公交车强行变道,差点碰到。这种不能忍。后来巴士公交的人打电话道歉了。也就算了。</p><p>想你这种故意的别车贴着超车的行为直接就是蓄意谋杀的。还好有360拍下来。JC有没有扣分罚他钱啊。这种压线,变道不让直行,不打灯。?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

?DD 发表于 2021-8-13 12:11:47

在路上敲车窗其实很不可取,摩托的防御性驾驶包括线路的防守,路中压实,后方想同单超车就守住路线,要么变道让对方过,路上要快,要有意识,慢了就是陷入被动境地,什么别车贴身超车很正常,在国内开车慢了不被贴身超车我都觉得不正常,提高技术眼观六路才能适者生存,开车17年从未被别车的飞过。

肉肉酱 发表于 2021-8-13 12:22:17

wang363649559 发表于 2021-08-13 10:28
&lt;p&gt;羊肉肉做得好,我上次也碰到公交车强行变道,差点碰到。这种不能忍。后来巴士公交的人打电话道歉了。也就算了。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;想你这种故意的别车贴着超车的行为直接就是蓄意谋杀的。还好有360拍下来。JC有没有扣分罚他钱啊。这种压线,变道不让直行,不打灯。?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

扣分其实对他来说不痛不痒 出租车么 懂的呀 公司都可以给他搞定 我就是要让他知道自己的错误

肉肉酱 发表于 2021-8-13 12:23:39

?DD 发表于 2021-08-13 12:11
在路上敲车窗其实很不可取,摩托的防御性驾驶包括线路的防守,路中压实,后方想同单超车就守住路线,要么变道让对方过,路上要快,要有意识,慢了就是陷入被动境地,什么别车贴身超车很正常,在国内开车慢了不被贴身超车我都觉得不正常,提高技术眼观六路才能适者生存,开车17年从未被别车的飞过。

因为够快 哈哈哈哈哈哈 我快不了啊 我也想快

基建工程兵 发表于 2021-8-13 13:07:35

肉肉酱 发表于 2021-8-12 10:07
我昨天上午已经打电话到运管处了,已经收到了交通委员会的短信。我接下来是不是该找出租车公司核实下他的 ...

<p>对!要求 接线员工号 然后告知已在录音 做下一步取证,要求告知正确的服务卡号 即可</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

肉肉酱 发表于 2021-8-13 21:44:51

基建工程兵 发表于 2021-08-13 13:07
&lt;p&gt;对!要求 接线员工号 然后告知已在录音 做下一步取证,要求告知正确的服务卡号 即可&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

感谢大佬

基建工程兵 发表于 2021-8-14 15:37:18

肉肉酱 发表于 2021-8-13 21:44
感谢大佬

没有服务卡是不可以从事出租车服务的,一旦证实,单位和个人都会被罚款,那么对于你的事情来说又多了一重保障

GeGeJun3344 发表于 2021-8-15 22:30:03

我刷到这个视频了 原来是你吖

邓名宇 发表于 2021-8-16 11:45:53

我上次在静安大融城门口也被故意别车了,一辆北汽,应该是网约车,一开始跟在我后面2、3米的距离,跟了有100米左右,中途我回头看了两眼,然后他就突然加速从左边开始变道一半开始超车,也没有打灯,蹭到了我一点点,还好控制住了车头摇摆,没摔跤https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png现在想想都后怕!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【肉肉酱】差一点点要了我的“狗”命(8.12更新)