Skeleton 发表于 2021-7-14 14:20:58

zyh 发表于 2021-7-14 13:21
我办理的是普陀区、长宁区,两区的两张摩托车禁区通行证,两个家回去的必经之路,不然就是绕大圈了

朋友,请问长宁在哪里办的?谢谢。

小小小球王 发表于 2021-7-14 14:45:03

zyh 发表于 2021-07-14 13:33
我花了40万买的路权通行权利,为什么回家回单位要走走过去?虽然政府不承认40万,但摩转汽至少10万价值有的。

那你开过去好了,又不是我定的禁摩,我也就提个建议,你对我激动什么?

基建工程兵 发表于 2021-7-14 15:45:57

现在风头上 ,没测你排气管音量已经是庆幸了

jefforce 发表于 2021-7-14 15:57:11

那个是南横,禁令标志完全做到位的路,没啥搞头的。
单位在那里的话就去申请通行证,以后不用再吃了。

小小小球王 发表于 2021-7-14 16:42:54

zyh 发表于 2021-07-14 15:48
竞速的年轻人都是这么激动吗?我也是呵呵了  结束
低调路过。。。

呵呵呵

jangelkill 发表于 2021-7-14 17:13:19

jefforce 发表于 2021-07-14 15:57
那个是南横,禁令标志完全做到位的路,没啥搞头的。
单位在那里的话就去申请通行证,以后不用再吃了。

以前有个说法就近路口进出,所以我想争取一下

jangelkill 发表于 2021-7-14 17:16:12

基建工程兵 发表于 2021-07-14 15:45
现在风头上 ,没测你排气管音量已经是庆幸了

测呗,我上下班时间朝九晚五,全原厂配置,随便测

jangelkill 发表于 2021-7-14 17:18:40

目前事情基本已经解决,徐汇大队通知我去办理出入证,公司资料也全部弄好具体为:个人申请书,介绍信,劳动合同,行驶证,身份证复印件。感谢以上几位给与建议帮助的同学。

金茂NK400 发表于 2021-7-14 23:25:18

宗介 发表于 2021-07-14 00:08
请问哪里办禁行区通行证谢谢

交警队去问。会被踢来踢去。但是总有一个地方可以办。要单位开证明的。

Skeleton 发表于 2021-7-15 12:13:04

zyh 发表于 2021-7-14 15:51
双流路98号

谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 请教各位大佬关于肇嘉浜路吃单子有没有复议的必要?