jangelkill 发表于 2021-7-12 20:33:20

摩旅的意义 发表于 2021-07-12 20:24
市区开个摩托车真心作孽

苦哦

享尽人生 发表于 2021-7-12 20:34:51

别丫~一天 发表于 2021-07-12 20:06
你去摩托迷网站查找市区单位在禁行区通行证,能办出来那最好

网址有吗

摩旅的意义 发表于 2021-7-12 20:34:54

jangelkill 发表于 2021-07-12 20:33
苦哦

又怕被举报又不敢钻非机天气那么热跟在四轮旁边烤焦了

唔见点得 发表于 2021-7-12 20:36:23

freeliu0604 发表于 2021-07-12 19:55
不全禁,宛平路向西至肇嘉浜路可以左转,但是到天平路必须右转。

天平路不是尽头,可以到天钥桥路再左转

jj_w 发表于 2021-7-12 22:34:35

lz好望角大酒店么,或者是伊泰利吗

whocan1122 发表于 2021-7-12 22:43:57

<p>zZombie 发表于 2021-7-12 20:13
肇嘉浜路口才好的话200或3分可二选一,不必吃套餐</p><p>我上次问了CT, 说现在闯禁, 没什么给你选的, 直接200块3分, 没有只扣分或者只罚款的, 没这个选项, 是不是真的?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_GdP" id="wcn_editor_css"/>

jangelkill 发表于 2021-7-12 22:49:30

jj_w 发表于 2021-07-12 22:34
lz好望角大酒店么,或者是伊泰利吗

嗯,伊泰利

jangelkill 发表于 2021-7-12 22:49:50

whocan1122 发表于 2021-07-12 22:43
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我上次问了CT, 说现在闯禁, 没什么给你选的, 直接200块3分, 没有只扣分或者只罚款的, 没这个选项, 是不是真的?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_GdP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

这种东西看ct心情

祥子42 发表于 2021-7-12 23:30:17

这个位置是中科院的,岳阳路,太原路门口都能走,为啥要一定要上肇嘉浜路呢?

dc763287 发表于 2021-7-13 01:04:24

freeliu0604 发表于 2021-07-12 19:55
不全禁,宛平路向西至肇嘉浜路可以左转,但是到天平路必须右转。

可以再往前天钥桥路左拐
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请教各位大佬关于肇嘉浜路吃单子有没有复议的必要?