vanya 发表于 2021-7-14 09:26:01

jangelkill 发表于 2021-7-14 09:24
我材料已经办全了,公司介绍信全了

<p>所以我说错了嘛?私企还不是要自己去跑?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_GdP" id="wcn_editor_css"/>

jangelkill 发表于 2021-7-14 09:27:37

vanya 发表于 2021-07-14 09:26
&lt;p&gt;所以我说错了嘛?私企还不是要自己去跑?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_GdP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

对不起,我不是私企,什么企也不可能帮你去弄只会配合你出材料?你还想公司出面帮你办?想啥呢

vanya 发表于 2021-7-14 09:30:06

jangelkill 发表于 2021-7-14 09:27
对不起,我不是私企,什么企也不可能帮你去弄只会配合你出材料?你还想公司出面帮你办?想啥呢

<p>那再回到上一个问题。。私企有几家会配合你去办这个东西?</p><p><br/></p><p>所以我觉得我还是没说错啊。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_GdP" id="wcn_editor_css"/>

cvbrother 发表于 2021-7-14 09:40:38

vanya 发表于 2021-7-14 09:21
是看不清楚 好赖话?我是说消失很久了。以前是看到过这类东西。。我不知道你什么公司。。如果国企那么估 ...

<p>消失很久?我新公司搬到徐家汇2年,我连续办了2年,办的时候也问过,一直都能办,不知道你说的消失很久是指什么<br/></p><p>我是私企,带好所有材料跑一趟就办出来了,至于你觉得用章不方便什么的那是你的问题,不是我的问题<br/></p><p>最后现在上海去哪都是地铁比摩托方便,那你还开什么摩托呢</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_GdP" id="wcn_editor_css"/>

cvbrother 发表于 2021-7-14 09:41:04

jangelkill 发表于 2021-7-14 09:20
兄弟,这个是去龙吴路2138号办吗?

<p>是的,徐汇交警大队办理</p>

vanya 发表于 2021-7-14 09:56:00

cvbrother 发表于 2021-7-14 09:40
消失很久?我新公司搬到徐家汇2年,我连续办了2年,办的时候也问过,一直都能办,不知道你说的消失很久是 ...

<p>我是真的不想和你争什么。。</p><p>你一个企业 代表全上海的企业??。你办好了你知道了。就所有人都要知道了?我上初中时候 我有看到我爸单位有人拿出来这种通行证过,我是很久没看到过了,我就是个普通人,摩托车这个小众群体,这种通行证不被人知道应该是人之常情了。之前也有回复,说咨询过,说没有这个东西,那我可以说说你拿这这个通行证去路上找JC,问10个,是不是也会有几个说不知道有这东西存在。就那么1张身份证大小的纸,你自己摸良心说说这东西怎么样。。外地客车通行证 做什么样子的网上有图片的,也挺差的,起码交警大队还给你塑封起来了。这东西。。我感觉这天下个雨 就嗝屁的。</p><p><br/></p><p>你问我如果地铁都方便,那我为什么骑摩托车。。。我骑摩托车是为了玩。为了自己兴趣。</p><p>大夏天 我真不乐意在外面顶着30多度的天在外面这么晒。。到公司 仪容仪表都没有了,毕竟我们小公司对这方面抓的还是挺紧的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ryY" id="wcn_editor_css"/>

cvbrother 发表于 2021-7-14 10:12:37

vanya 发表于 2021-7-14 09:56
我是真的不想和你争什么。。你一个企业 代表全上海的企业??。你办好了你知道了。就所有人都要知道了? ...

<p>?你有毛病吧</p><p>LZ发帖求助,2#6#23#30#都回复说可以办理通行证,并且有的都办理出来了</p><p>你在那里逼逼说从来没见过</p><p>你无知大家不怪你,但你还要阴阳怪气在那边说不好用章要自己去跑公司不配合是不是脑子不正常?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

jangelkill 发表于 2021-7-14 10:20:18

cvbrother 发表于 2021-07-14 09:41
&lt;p&gt;是的,徐汇交警大队办理&lt;/p&gt;

嗯,谢谢。已经接到徐汇交警大队电话通知我带好材料前去办理。

jangelkill 发表于 2021-7-14 10:21:37

cvbrother 发表于 2021-07-14 10:12
&lt;p&gt;?你有毛病吧&lt;/p&gt;&lt;p&gt;LZ发帖求助,2#6#23#30#都回复说可以办理通行证,并且有的都办理出来了&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你在那里逼逼说从来没见过&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你无知大家不怪你,但你还要阴阳怪气在那边说不好用章要自己去跑公司不配合是不是脑子不正常?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

别跟他纠结了……他说的对,我们都不对

Skeleton 发表于 2021-7-14 14:01:02

陈凌 发表于 2021-7-13 01:59
还有陕西路到襄阳路可以开

<p>请问是东向西方向吧?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 请教各位大佬关于肇嘉浜路吃单子有没有复议的必要?