宗介 发表于 2021-7-14 00:04:29

唔见点得 发表于 2021-07-12 19:13
单位在那可以去办通行证,否则不要挣扎了

我咨询过没有什么通行证这个说法,只能下车推行!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png

宗介 发表于 2021-7-14 00:05:46

别丫~一天 发表于 2021-07-12 20:06
你去摩托迷网站查找市区单位在禁行区通行证,能办出来那最好

好像没有什么禁区通行证这个说法,我咨询过

宗介 发表于 2021-7-14 00:08:24

金茂NK400 发表于 2021-07-13 02:41
可以办的。我们单位陆家嘴的同事一样办出来。

请问哪里办禁行区通行证谢谢

宗介 发表于 2021-7-14 00:08:50

sniperyu 发表于 2021-07-13 06:34
我在宛平路到东安路的肇嘉浜路上,办通行证就行

请问哪里可以办

宗介 发表于 2021-7-14 00:10:48

cvbrother 发表于 2021-07-13 17:13
有些事自己没试过就不要说别人也不行

请问如何办理?谢谢

cvbrother 发表于 2021-7-14 08:42:43

宗介 发表于 2021-07-14 00:10
请问如何办理?谢谢

带好材料去所在区交警大队办理

jangelkill 发表于 2021-7-14 09:20:15

cvbrother 发表于 2021-07-13 17:13

兄弟,这个是去龙吴路2138号办吗?

vanya 发表于 2021-7-14 09:21:07

cvbrother 发表于 2021-7-13 17:13

<p>是看不清楚 好赖话?我是说消失很久了。以前是看到过这类东西。。</p><p><br/></p><p>我不知道你什么公司。。如果国企那么估计是没花说。。私企 还不是你自己去跑。办完回公司盖章。。但凡公司用印制度麻烦一点。我估计也不会有人帮你办了吧。</p><p><br/></p><p>但是说白了你这地方。。地铁不比摩托车香?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_GdP" id="wcn_editor_css"/>

jangelkill 发表于 2021-7-14 09:24:33

vanya 发表于 2021-07-14 09:21
&lt;p&gt;是看不清楚 好赖话?我是说消失很久了。以前是看到过这类东西。。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我不知道你什么公司。。如果国企那么估计是没花说。。私企 还不是你自己去跑。办完回公司盖章。。但凡公司用印制度麻烦一点。我估计也不会有人帮你办了吧。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;但是说白了你这地方。。地铁不比摩托车香?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_GdP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我材料已经办全了,公司介绍信全了

jangelkill 发表于 2021-7-14 09:25:54

zyh 发表于 2021-07-14 09:24
我也每年办通行证的,我是黄A。&nbsp;&nbsp;
不能说人少了,你没有见过,就说没有禁区通行证了。

你也是徐汇吗?是在龙吴路2138号吗?我准备下午跑一趟
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 请教各位大佬关于肇嘉浜路吃单子有没有复议的必要?