陈凌 发表于 2021-7-13 01:59:38

freeliu0604 发表于 2021-07-12 19:55
不全禁,宛平路向西至肇嘉浜路可以左转,但是到天平路必须右转。

还有陕西路到襄阳路可以开

金茂NK400 发表于 2021-7-13 02:41:20

唔见点得 发表于 2021-07-12 19:13
单位在那可以去办通行证,否则不要挣扎了

可以办的。我们单位陆家嘴的同事一样办出来。

sniperyu 发表于 2021-7-13 06:34:47

我在宛平路到东安路的肇嘉浜路上,办通行证就行https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

sforever 发表于 2021-7-13 08:40:52

freeliu0604 发表于 2021-07-12 19:55
不全禁,宛平路向西至肇嘉浜路可以左转,但是到天平路必须右转。

天平路就要右转?我是骑到天钥桥路左转的

58729834 发表于 2021-7-13 09:17:50

作孽

Viki陈晓飞 发表于 2021-7-13 09:28:02

40万的黄铁皮,不及10万的蓝铁皮。明明是正常道路给你来个限行。明明是四轮多造成的拥堵,砍都砍在两轮上。

热带风暴 发表于 2021-7-13 11:15:07

还有一段也可以 陕西南路出来可以右转 到襄阳南路再右转

jangelkill 发表于 2021-7-13 11:39:20

祥子42 发表于 2021-07-12 23:30
这个位置是中科院的,岳阳路,太原路门口都能走,为啥要一定要上肇嘉浜路呢?

唯一门在肇嘉浜路,我不能从中科院翻墙过去吧

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-7-13 11:50:36

禁行区通行证

whocan1122 发表于 2021-7-13 11:58:51

jangelkill 发表于 2021-7-12 22:49
这种东西看ct心情

<p>那次被拦下来我还特地问了,那个CT看上去还挺诚恳的,说有选项就给我免了,关键是没得选,只有200块3分这一项。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_GdP" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请教各位大佬关于肇嘉浜路吃单子有没有复议的必要?