kk12345 发表于 2021-6-29 09:46:07

“谁让我这个生日过不好,我让你这辈子过不好。”对白来自电影《慈禧太后》切勿对号入座https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

安定人生 发表于 2021-6-29 09:48:02

支持楼主附议 原厂排气已经过3C了 至于80分贝本来就不合理 骑行中可能产生80分贝以上噪音 但只是可能 就和我有把刀可以杀人 就因为我有可以杀人的刀判杀人了?

talo 发表于 2021-6-29 09:51:46

kk12345 发表于 2021-6-29 09:46
“谁让我这个生日过不好,我让你这辈子过不好。”对白来自电影《慈禧太后》切勿对号入座

<p>如果实行宵禁倒也认了<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

talo 发表于 2021-6-29 09:56:29

安定人生 发表于 2021-6-29 09:48
支持楼主附议 原厂排气已经过3C了 至于80分贝本来就不合理 骑行中可能产生80分贝以上噪音 但只是可能 就和 ...

<p>劝告并要求立即驶离是一个比较好的处理方式,但是直接开罚单多少有问题。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

臻小薛 发表于 2021-6-29 09:58:45

12446是违章停车

臻小薛 发表于 2021-6-29 09:59:30

臻小薛 发表于 2021-06-29 09:58
12446是违章停车

13446打错了

keni 发表于 2021-6-29 10:05:23

支持楼主维权,法制社会需要楼主这样较真的人,不过希望

Chirs 发表于 2021-6-29 10:06:43

@黄A终结者@ 发表于 2021-06-29 09:36
还准备复议?脑子抽筋了?

怎么不能复议??罚单上写的很清楚有可以复议这条的,你脑子很好?

Chirs 发表于 2021-6-29 10:09:04

keni 发表于 2021-06-29 10:05
支持楼主维权,法制社会需要楼主这样较真的人,不过希望

因为这件事,让我改变了对人民jc的看法

keni 发表于 2021-6-29 10:12:32

Chirs 发表于 2021-6-29 10:09
因为这件事,让我改变了对人民jc的看法

兄弟,有些时候小JC也身不由己。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 致广大摩友