Nick生 发表于 2021-6-29 15:07:29

前滩有啥好的。

A.Eugrne小包总 发表于 2021-6-29 15:56:45

现在ct为了完成指标,又是100,为了绩效已经昏了头了,做作啊!晚上拿着相机拍照,恶心人

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-29 16:02:19

Chirs 发表于 2021-06-28 17:19
补充一下,我牌照没有问题,可以进入这个区域行驶,本人刚入圈不是很久,我觉得可能会造成日后骑行的阴影,或改变对这个社会的看法

我支持你,维权是正确的。受害者目前是你,吃瓜的太多。按照测试JC的方式,没有一台车加大油门噪声不超标。那还骑什么车?噪声应该隔多少米,在多少转速下测试,标准必须要有,不是随心所欲。

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-29 16:09:10

徐英俊 发表于 2021-06-28 23:44
我过几天也要去复议!我安徽上高速开回上海。进上海G60新桥口子被松江3+2。说高速不允许开两轮。啥也不听我申辩。直接开单。

很多时候是地方画地自限,搞来搞去,发现摩旅就不行了,各地套餐一堆等着你。

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-29 16:09:48

kk12345 发表于 2021-06-29 09:46
“谁让我这个生日过不好,我让你这辈子过不好。”对白来自电影《慈禧太后》切勿对号入座

顶你到10000

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-29 16:12:15

Zepi 发表于 2021-06-29 13:42
支持楼主。这个测试不合格,环境人员测试设备角度距离没一个达标。为了开单而开单。车子本来是停着的,无法证明你在行驶中噪声超标。轰大油门,按他们这个测试方法要么新能源,油车估计全挂。

这个必须点赞,这才是科学检测方法。

meeeeee 发表于 2021-6-29 16:15:32

两秀青峰 发表于 2021-06-29 06:28
前滩的投诉电话太多了,jc也没办法,必须走下流程,交点业绩给上面人看看,楼主就正好撞枪口上了。
本人去过两次,第一次去就留下了很不好的影响,有部哈雷,很煞笔的怠速至少10分钟以上,整个路口就听他在嘚瑟,还放音乐,喇叭都呲掉了,不堪入耳,听了十万个草泥马在奔腾。

你要是有哈雷你都飞上天了

tone0605 发表于 2021-6-29 16:20:05

在那里狂轰油门的,被居民电话投诉了,JC来了也只看的到停在那里咖啡的车子……那些轰油门的老早跑特了

TsaiFeng 发表于 2021-6-29 16:42:00

支持起诉

战神RK 发表于 2021-6-29 16:50:35

威四 发表于 2021-6-28 16:57
他吃的套餐是外牌闯禁,不是噪音。起诉的结果就是今后路过的外牌一律先暂扣再处理。。

<p>人家沪A,那地方沪A也是禁区吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 致广大摩友