啊哒哒哒 发表于 2021-6-28 20:59:16

coolcooltiger 发表于 2021-06-28 20:33
<p>就国内这些jc,没问题总要给你挑出问题。<br/>就因为身上这身皮</p><p>所谓的为民,还是为了维护自己的业绩,薪水</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

大晚上10几个人出动罚400块你说为了钱,仿佛在逗我笑。也不看看前滩多少啊呜乱轰油门被投诉才导致现在这个情况。

coolcooltiger 发表于 2021-6-28 21:00:06

啊哒哒哒 发表于 2021-6-28 20:59
大晚上10几个人出动罚400块你说为了钱,仿佛在逗我笑。也不看看前滩多少啊呜乱轰油门被投诉才导致现在这 ...

<p>所以就抓几个守法的开刀呗~</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

东方福临 发表于 2021-6-28 21:01:37

要业绩也不是这样来的

shuangzi007 发表于 2021-6-28 21:55:17

八归八 发表于 2021-6-28 22:08:43

上次在那里看到两个黄a哈雷,爆改的,那排气是真的响

TzongHsi-Lee 发表于 2021-6-28 22:48:05

乱来,特么投诉呀

Chirs 发表于 2021-6-28 22:54:02

八归八 发表于 2021-06-28 22:08
上次在那里看到两个黄a哈雷,爆改的,那排气是真的响

该抓的不抓 抓2辆原厂排气的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png

Chirs 发表于 2021-6-28 22:54:14

TzongHsi-Lee 发表于 2021-06-28 22:48
乱来,特么投诉呀

复议

光1927 发表于 2021-6-28 22:58:49

澈眸 发表于 2021-06-28 16:49
JC的意思估计是:只要你的车排气具备达到80分贝的能力
不管你有没有拧到过80分贝 都不准21:00-7:00上路
依据是:2018年本市发布的《关于进一步加强机动车噪声污染治理工作的通告》
但是楼主说是在20:30到达的 那程序上肯定是有问题的 支持楼主

没有上路!停着没有问题

徐英俊 发表于 2021-6-28 23:44:49

我过几天也要去复议!我安徽上高速开回上海。进上海G60新桥口子被松江3+2。说高速不允许开两轮。啥也不听我申辩。直接开单。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 致广大摩友