Chirs 发表于 2021-6-28 16:37:32

致广大摩友

各位相信通过我的评论可以看到之前在前滩发生了一些琐事,通过这个平台我也只是想诉说一下,给执法人员添麻烦了,我也希望广大摩友遵守交通规则,晚上不要在居民区周围炸街,不能因为一颗老鼠屎坏了整个摩托车圈子的风气!

凡辰610 发表于 2021-6-28 16:47:01

空转………口可口可

澈眸 发表于 2021-6-28 16:49:17

JC的意思估计是:只要你的车排气具备达到80分贝的能力
不管你有没有拧到过80分贝 都不准21:00-7:00上路{:6_690:}
依据是:2018年本市发布的《关于进一步加强机动车噪声污染治理工作的通告》
但是楼主说是在20:30到达的 那程序上肯定是有问题的 支持楼主

calvin 发表于 2021-6-28 16:52:55

澈眸 发表于 2021-6-28 16:49
不管你有没有拧到过80分贝 都不准21:00-7:00上路{:6 ...

<p>目前国家法律暂行条款是这样子规定的,摩托车分贝打到80不准夜间出行,法律规则LZ只能自己兜进,jc还算好的没说你机动车停放在人行道上,否则又是一个套餐。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

最佳工具人 发表于 2021-6-28 16:57:14

太执着了

威四 发表于 2021-6-28 16:57:17

澈眸 发表于 2021-06-28 16:49
不管你有没有拧到过80分贝 都不准21:00-7:00上路
依据是:2018年本市发布的《关于进一步加强机动车噪声污染治理工作的通告》
但是楼主说是在20:30到达的 那程序上肯定是有问题的 支持楼主

他吃的套餐是外牌闯禁,不是噪音。起诉的结果就是今后路过的外牌一律先暂扣再处理。。

摩旅的意义 发表于 2021-6-28 17:01:00

沪A也被罚了……

汪旺仔 发表于 2021-6-28 17:01:20

违法代码13446特指违反噪音控制的禁令标志,跟外牌没关系

澈眸 发表于 2021-6-28 17:04:28

威四 发表于 2021-6-28 16:57
他吃的套餐是外牌闯禁,不是噪音。起诉的结果就是今后路过的外牌一律先暂扣再处理。。

都不审题的吗???

威四 发表于 2021-6-28 17:09:15

澈眸 发表于 2021-06-28 17:04
都不审题的吗???

一辆外牌一辆沪牌,外牌放一马了,否则叠加套餐。你昨天审题了吗? 起诉复议的结果就是严查外牌并扣车,不信试一下。现在是什么时间节点不懂吗。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致广大摩友