本田脑残粉 发表于 2021-6-30 09:57:56

愿赌服输 你去日本看看超过80分贝会怎么处罚你们自己在那里轰来轰去 爽了那其他人呢?只顾自己完全不管其他人 像你们这种人就是受过教育 但是没有教养

行为不艺术 发表于 2021-6-30 15:35:25

Chirs 发表于 2021-06-29 23:48
真的毫无意义吗?那我现在告诉你  3+2没有了  晓得了吗

真的毫无意义,3+2又哪能拉?

Chirs 发表于 2021-6-30 18:08:21

本田脑残粉 发表于 2021-06-30 09:57
愿赌服输 你去日本看看超过80分贝会怎么处罚  你们自己在那里轰来轰去 爽了  那其他人呢?只顾自己完全不管其他人 像你们这种人就是受过教育 但是没有教养

嗯 你最有教养… https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

本田脑残粉 发表于 2021-6-30 19:30:40

Chirs 发表于 2021-06-30 18:08
嗯 你最有教养…

比你有就行了

心平如晉 发表于 2021-7-1 08:09:26

基建工程兵 发表于 2021-06-28 18:35
严格来说,停放状态,即使无牌,理论上也不可以处罚!只有一个前提被人报失或者假牌,有盗抢和其他犯罪的嫌疑,比如涉嫌非法运输违禁品,抢劫,或者主观上物品属于作案工具才有现场查扣处罚的措施!根据一些实际情况 建议如下,找一个律师,了解一下分贝的法规和认定标准(非常重要,执法流程等等,如果有违规不符合监测措施和措施行为的)第二,如果确定存在违规和不符合处罚的行为存在,直接投诉并且申请行政复议,并且理论上还可以向管理部门反应问题

支持 应当要求公开检测标准是什么?包括检测方式方法流程是什么? 绝对不能拿个分贝仪随便到处塞 机动车辆一米的距离分贝也是不一样的 如果参照国家标准 检测人员有无资质?是否按照国标来检测流程?

talo 发表于 2021-7-1 09:08:01

本田脑残粉 发表于 2021-6-30 09:57
愿赌服输 你去日本看看超过80分贝会怎么处罚你们自己在那里轰来轰去 爽了那其他人呢?只顾自己完全不管 ...

<p>我在西日本大阪时,晚上睡觉都有改直排的各种车辆穿梭,我不知道怎么处罚,你说会怎么处罚呢?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

本田脑残粉 发表于 2021-7-1 10:07:23

talo 发表于 2021-7-1 09:08
我在西日本大阪时,晚上睡觉都有改直排的各种车辆穿梭,我不知道怎么处罚,你说会怎么处罚呢?

<p>那是你没有投诉 你在日本住了多久 日本报警电话是多少你不会不知道吧?打了之后JC就会来蹲点 或者你把你拍下来的视频交给他们 他们会去调查 另外当场抓住怎么处罚我来告诉你 罚款10万 如果你造成了严重的后果 判刑1年 懂了吗?不仅是汽车噪音 你隔壁操逼叫床声音太响 你录下来了 他们也会来管 明白了吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

talo 发表于 2021-7-1 11:18:24

本田脑残粉 发表于 2021-7-1 10:07
那是你没有投诉 你在日本住了多久 日本报警电话是多少你不会不知道吧?打了之后JC就会来蹲点 或者你把你 ...

<p>我没觉得影响我,我报什么呀?另外我也没见到路上有查排气声音的,大阪不久半年左右。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

ffffwh 发表于 2021-7-1 14:13:13

华山论剑 发表于 2021-06-28 19:47
这么测,我原厂四轮也得有80分贝了吧…

麦克风塞我嘴边吼一嗓子估计100分贝

基建工程兵 发表于 2021-7-1 16:56:32

心平如晉 发表于 2021-7-1 08:09
支持 应当要求公开检测标准是什么?包括检测方式方法流程是什么? 绝对不能拿个分贝仪随便到处塞 机动车 ...

<p>这里面肯定有文章可以做,再三强调依法执法,合规执法!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 致广大摩友