摩旅的意义 发表于 2021-6-10 00:01:55

心平如晉 发表于 2021-06-10 00:01
绕南站一圈的路肯定禁摩的 而且石龙路向东一直到龙吴路都禁摩 沪闵路禁摩西向东是从虹漕路开始到柳州路 东向西是柳州路到桂林路 唯一有个地方可以走就是柳州到南宁路的辅路打擦边球

老司机

Jji112008 发表于 2021-6-10 00:12:08

行为不艺术 发表于 2021-06-09 14:22
杠有什么杠的,你去和老派说啊,禁行路段就已经公示了的,也可能是例行检查让你停呢,也不是说你闯禁…

这他那里杠了,就是单向的没毛病的

Cotton 发表于 2021-6-10 00:21:13

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-06-09 20:20
牌子在老沪闵路百色路!地道口的路口并没有禁令,没有禁令就是可以通行!开车就是看路牌看标识看禁令在开!全记脑子里,谁记得住?还时刻会变的!

老沪闵路百色路因为造地铁,以前禁摩的牌子好像没有了,但是龙川北路上还有,反正去那一块就是闯禁的,之前我骑摩托车去南站接人不知道,拉客车跟我说的这里JC抓的很严的,然后警车从我边上过去没管我https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

miYaGi 发表于 2021-6-10 00:32:07

平时开车习惯不好

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-6-10 00:47:01

Cotton 发表于 2021-06-10 00:21
老沪闵路百色路因为造地铁,以前禁摩的牌子好像没有了,但是龙川北路上还有,反正去那一块就是闯禁的,之前我骑摩托车去南站接人不知道,拉客车跟我说的这里JC抓的很严的,然后警车从我边上过去没管我

这是我家门口,马路对面没有我就照开,那么多年了,JC看到也不管的!百色路老沪闵路路口的禁令在的!

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-6-10 00:47:35

Cotton 发表于 2021-06-10 00:21
老沪闵路百色路因为造地铁,以前禁摩的牌子好像没有了,但是龙川北路上还有,反正去那一块就是闯禁的,之前我骑摩托车去南站接人不知道,拉客车跟我说的这里JC抓的很严的,然后警车从我边上过去没管我

老沪闵路石龙路路口一直是没有的

心有余香 发表于 2021-6-10 00:52:05

入刑了,祸及三代

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-6-10 00:52:40

唔见点得 发表于 2021-06-09 20:36
要较真很简单,能进这个地道的外围路口都有禁摩牌子,石龙路,罗城路,龙川北路,你怎么进到这个范围的?你住这里的话你应该办通行证

不是每个路口都有禁令!有禁令我不走,没禁令我就走!没有去办通行证,天天闯一个,就是家门口!!到路口十几二十米!对面就没禁令了!

Cotton 发表于 2021-6-10 00:56:37

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-06-10 00:47
这是我家门口,马路对面没有我就照开,那么多年了,JC看到也不管的!百色路老沪闵路路口的禁令在的!

确实,其实好像摩托车不管的,之前有个黄c杜卡迪自由开过去JC也不管

Cotton 发表于 2021-6-10 00:57:29

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-06-10 00:47
老沪闵路石龙路路口一直是没有的

石龙路往前,在百色路那边以前有块牌子的,后来造地铁有段时间好像没了,现在肯定立好了,路都造好了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 昨天冲撞jc事件