小默 发表于 2021-6-10 11:37:53

ND-MJ 发表于 2021-06-09 14:37
我觉得并不用讨论这条路能不能开,最主要的问题是JC拦他,他没停,还撞倒了JC,最骚的是还逃跑了,自己作死谁也拦不住

关键是还有很多人为他辩护说是JC违规在先~ 干脆这里禁摩算了省得再争论

心平如晉 发表于 2021-6-10 11:48:36

摩旅的意义 发表于 2021-06-10 00:01
老司机

天天上下班必经之路 因为沪闵路禁摩每天要绕虹漕路浦北路 路过N各幼儿园学校 乱的一逼 不知道那个傻x想出来的车站机场禁摩

摩旅的意义 发表于 2021-6-10 11:52:41

啪啪乙啪啪 发表于 2021-06-10 11:50
这么冲法我第一反应假牌吧
真牌有啥好冲的,200块钱屁大点事,不至于去撞JC然后逃逸啊,而且大黄a求求绕很多叔叔也好说话的
没想到竟然是真牌。。。。无语子

20岁能开上黄A摩托车的说不定他爸爸也是摩友,可惜了……

kankanwanwan 发表于 2021-6-10 11:56:22

这么明显的冲撞交警 小事变大事 脑子不清楚给黄A抹黑的老鼠屎竟然还有人试图为他洗白?
坛里的舆论导向真的看不懂

wsbl 发表于 2021-6-10 12:14:18

ballack1982 发表于 2021-06-10 01:10
我也被放过,被放很正常,有些人内心比较狭隘

这种拦法不可能放的,想多了。

wsbl 发表于 2021-6-10 12:17:29

心平如晉 发表于 2021-06-10 11:48
天天上下班必经之路 因为沪闵路禁摩每天要绕虹漕路浦北路 路过N各幼儿园学校 乱的一逼 不知道那个傻x想出来的车站机场禁摩

以前摩的太多,禁摩可以提就治安水平,顺便照顾出租车。

老茅 发表于 2021-6-10 12:28:39

逃习惯了呗年轻人头脑容易冲动 就不该玩摩托车

红孩儿MoTOo 发表于 2021-6-10 12:52:51

如果这事让JC界想着要收收大家的骨头那就真没意思了

行为不艺术 发表于 2021-6-10 12:53:49

Jji112008 发表于 2021-06-10 00:12
这他那里杠了,就是单向的没毛病的

是因为修路临时把牌子拆了,而不是取消了禁行,认可嘛?如果你死盯着有牌子就禁行,没牌子就能开,那我也没法和你争下去…你我也不知道他逃的理由是什么…我推测他应该知道这是禁行路段不想被抓而侥幸想逃,但是他不知道可以以没有牌子而去进行行政复议,对么?

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-10 13:01:16

Jji112008 发表于 2021-06-10 09:16
很多都是沪A留下来的咯,真的买的有几个

真买也有的,每天都有成交
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 昨天冲撞jc事件