ND-MJ 发表于 2021-6-10 17:46:01

基建工程兵 发表于 2021-06-10 17:44
那你自己去翻啊!你吃饭 还要我喂你吃饭?

因为我觉得你蛮懂的,说的头头是道的,居然充满爱,为什么不能喂我吃饭?我在想你讨教诶

基建工程兵 发表于 2021-6-10 17:46:49

ND-MJ 发表于 2021-6-10 17:46
因为我觉得你蛮懂的,说的头头是道的,居然充满爱,为什么不能喂我吃饭?我在想你讨教诶

那你找错人了,你应该找家政人员 他们专业 还有上岗证的 有钱可以找菲佣的

基建工程兵 发表于 2021-6-10 17:49:15

ND-MJ 发表于 2021-6-10 17:46
这个图你自己看一下把!标准是 示意靠边停车!

红色AA 发表于 2021-6-10 17:53:58

顶楼主,精神可嘉

摩旅的意义 发表于 2021-6-10 17:59:23

红色AA 发表于 2021-06-10 17:53
顶楼主,精神可嘉

感谢帮顶,我就想知道那位车主在怕什么,看到JC拦都不停,撞了人还逃窜。分析一下是二百三分的事情还是二百走非机动车道的事情他承受不了做出这种事情。

基建工程兵 发表于 2021-6-10 18:07:21

摩旅的意义 发表于 2021-6-10 17:59
感谢帮顶,我就想知道那位车主在怕什么,看到JC拦都不停,撞了人还逃窜。分析一下是二百三分的事情还是二 ...

只能说脑子发热了!或者还是另有隐情?毕竟执法记录仪现在没有公布所以很多事说不清 也不好妄加评论

老牙叔 发表于 2021-6-10 18:19:55

说不定是假牌

Jji112008 发表于 2021-6-10 18:33:27

行为不艺术 发表于 2021-06-10 12:53
是因为修路临时把牌子拆了,而不是取消了禁行,认可嘛?如果你死盯着有牌子就禁行,没牌子就能开,那我也没法和你争下去…你我也不知道他逃的理由是什么…我推测他应该知道这是禁行路段不想被抓而侥幸想逃,但是他不知道可以以没有牌子而去进行行政复议,对么?

朋友,我没跟你扯牌子,这条路一直是单向禁摩,你觉得我说的不对,打开导航搜索一下路线看看摩托车导航从老沪闵路到桂林路你看看给不给走,服了你了

Jji112008 发表于 2021-6-10 18:35:13

行为不艺术 发表于 2021-06-10 12:53
是因为修路临时把牌子拆了,而不是取消了禁行,认可嘛?如果你死盯着有牌子就禁行,没牌子就能开,那我也没法和你争下去…你我也不知道他逃的理由是什么…我推测他应该知道这是禁行路段不想被抓而侥幸想逃,但是他不知道可以以没有牌子而去进行行政复议,对么?

你为什么非要认为这里是禁行的?我很明确的告诉你,老沪闵路往桂林路方向,合法合理地走进摩托车,反方向过来
则禁止通行摩托车

Jji112008 发表于 2021-6-10 18:39:20

纠正下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png这条叫老沪闵路地道,一直说南站习惯说柳州路地道了吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 昨天冲撞jc事件