摩旅的意义 发表于 2021-6-10 18:44:46

Jji112008 发表于 2021-06-10 18:39
纠正下这条叫老沪闵路地道,一直说南站习惯说柳州路地道了吧

paopaobashi 发表于 2021-6-10 19:21:40

基建工程兵 发表于 2021-6-9 21:50
请举例和举证!我的发言只围绕证据两字进行讨论和假设,没有对案件事实本身展开评价和结论以及支持!你的 ...

<p>你要什么证据?难道当事人请你为他辩护了?有也没必要出示给你看啊,要出示也是在法庭或辩护律师才能看到。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Ngl" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-6-10 19:34:55

paopaobashi 发表于 2021-6-10 19:21
你要什么证据?难道当事人请你为他辩护了?有也没必要出示给你看啊,要出示也是在法庭或辩护律师才能看到 ...

那都没看到,也不代表没有啊!什么叫假设和推断?谁规定论坛不能讨论假设和举证和辩论了?我讨论你是不是个穷光蛋 就代表一定要帮你脱贫攻坚?

zhache3327 发表于 2021-6-10 20:41:36

基建工程兵 发表于 2021-6-10 17:49
这个图你自己看一下把!标准是 示意靠边停车!

你可能真是律师,专门研究如何指导JC拦车规范的,可能JC站位不对,又或者拦车没先向您敬礼,这些细节的地方您可以在法庭上和法官陈述,看看能不能洗脱你当事人肇事逃逸的事实

基建工程兵 发表于 2021-6-10 20:48:43

zhache3327 发表于 2021-6-10 20:41
你可能真是律师,专门研究如何指导JC拦车规范的,可能JC站位不对,又或者拦车没先向您敬礼,这些细节的地 ...

在没有宣判之前!任何人都有无罪嫌疑也有有罪嫌疑!法律讲的是证据!一个证据就可以使案情扭转!何况目前我等普通人还没有看到执勤民警的执法记录仪的过程

paopaobashi 发表于 2021-6-10 20:55:15

基建工程兵 发表于 2021-6-10 17:49
这个图你自己看一下把!标准是 示意靠边停车!

<p>就现场的情况能不能做这个动作还得另说,这是图例就必须规范,让你看得懂。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_C9S" id="wcn_editor_css"/>

paopaobashi 发表于 2021-6-10 21:18:43

网名太长不好像 发表于 2021-6-10 10:38

<p>按照您转发的这个文件,那JC就站在路边看着交通违法行为在眼前发生不管不问,你能容忍?那些在路上被当场处罚的难道不是在路上被罚的?也没看见和听到过用这个文件去复议而取消处罚的,还有你看看、去问问这个文件是什么时候发布的,现在还在执行吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_C9S" id="wcn_editor_css"/>

paopaobashi 发表于 2021-6-10 21:27:52

自以为是,习惯成自然,自认我没违法你凭什么拦我,我就不停,就是这种心态造成这严重后果。

等待向日葵的月 发表于 2021-6-10 23:20:54

ND-MJ 发表于 2021-06-10 17:46
因为我觉得你蛮懂的,说的头头是道的,居然充满爱,为什么不能喂我吃饭?我在想你讨教诶

我只想请教一个问题:你是如何做到将工作,生活,娱乐,休息时间安排的如此紧凑有效的。以至于可以有那么多时间和精力,去跟这么个人来回对话几个回合的。

ND-MJ 发表于 2021-6-11 00:24:22

等待向日葵的月 发表于 2021-06-10 23:20
我只想请教一个问题:你是如何做到将工作,生活,娱乐,休息时间安排的如此紧凑有效的。以至于可以有那么多时间和精力,去跟这么个人来回对话几个回合的。

正好在高铁上无聊,哈哈哈哈哈哈哈哈,不然哪有些闲工夫
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 昨天冲撞jc事件