BrinkmannSH 发表于 2021-5-7 10:50:55

先买牌再买车,车可以换,牌是资产

Who?Civen 发表于 2021-5-7 10:56:06

883没多少钱,这车二手的便宜

小六子-华 发表于 2021-5-7 10:57:52

个人存款如果有小十万,我觉得买个黄C靠点谱,等于换一种存款方式

奋斗的年糕团 发表于 2021-5-7 11:34:47

宝山区还纠结个啥。想玩正规就沪c。咬咬牙,省点不必要的开销也就有了。

背影 发表于 2021-5-7 11:41:48

@黄A终结者@ 发表于 2021-05-07 10:45
你这话说的。。。。你说80后40出头,哪个人没个几十万贷款,这个我肯定信,几十万存款,很难啊小伙子

几十万贷款拿来买的是房子,没有丢在黄浦江里嘚伐。。。
房子也是资产的,而且涨幅有目共睹,远远大于贷款了吧
不能只盯着负债,不看资产增加好伐。。。

黄金黑发 发表于 2021-5-7 11:50:09

金吉拉银吉拉的。要好开能来,日系本田川崎铃木,国产就豪爵光阳三阳比亚乔。你钱多,连牌照都没有还想开哈雷,别满足梦想了,先把牌照买了吧。

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-7 12:02:40

排量大小只跟钱多钱少有关,和新手老手没任何关系。。。。

爱闻汽油味 发表于 2021-5-7 12:19:30

同80后 经济不富裕的话听我一言 买一块黄c 玩两年出掉不亏 车子买保值一点的可考虑二手 玩两年觉得自己水平提高了 有更多玩车需求的话再换更好的车 租车血亏 除非你是外地人才考虑租车吧

MOTO老鹰 发表于 2021-5-7 12:21:22

作孽,搞则卵啊!收块黄C,搞辆GV300或者CM300,CM500,再或者收辆二手带黄C的小火神650,哈雷883,X48。

威震天 发表于 2021-5-7 12:36:15

先租个外牌250左右的,开一个看看到底喜不喜欢,很有可能就一个月你就不想开了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 80后老逼样,新手咨询