小-绵-羊 发表于 2021-5-7 07:01:37

可以看一下 川崎的小火神嘛 8左右新车 不贵也好开 加黄c 20w都不到

blade83 发表于 2021-5-7 07:24:41

你在宝山不弄个岛牌啊?家里没崇明朋友吗?

alien120 发表于 2021-5-7 07:39:15

Leddy 发表于 2021-5-7 07:42:09

我也80后,80年代上半页。比你就早2年开始玩。我觉得还是要敬畏速度敬畏技术,别直接上大排。我190x和uy125骑了两年,今年准备换400到500级别的。
牌的问题,我宝山朋友说宝山不查外牌,但个人经验总有限,还是要看你用车路线,你可以观察下你的路线上外牌情况。

极炫敏敏 发表于 2021-5-7 08:37:00

必须先买牌照啊,牌照在手天下我有,连牌带拉客车收一辆,练完直接上干货。

Jiahao 发表于 2021-5-7 08:38:31

直接买哈雷,坐高低,新手上手不难的

thomashan 发表于 2021-5-7 08:41:48

既然有终极目标,建议直接上。考虑经济问题,建议先买公里数少的二手车,过来人谏言https://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.png

Jiahao 发表于 2021-5-7 08:43:13

?DD 发表于 2021-05-06 16:18
做为同是老逼样说些自己的想法,玩车就是玩,不是说国产车不好,事实是和进口车差距不是一点点,当初也是买过国产车,骑了一年后从此告别国产挡车,现在的国产车还是一个摸索的阶段,从一开始的模仿阶段到自主研发,但从工艺上,细节上,质量稳定性上来说和进口车差不是一个档次,如果是我情愿开小排量国产车也不开大排量国产车,因为对国产车安全性不敢肯定,小排量合资车还是可以的,至少是几十年生产下来了。牌照不要租,这种没有法律保护的东西还是谨慎些,黄C搞一块,小排量合资车最佳起步,有很多人说不如一步到位,玩车有一步到位?我玩到现在都没一步到位,车一直要换的,只是每个阶段自己有不同需求有着对车不同的认知,所以真的喜欢摩托就慢慢来,80后还年轻要玩再玩个30年都可以。

玩车有一步到位?我玩到现在都没一步到位,车一直要换的,哈哈哈讲的很对

凹凸曼的小怪兽 发表于 2021-5-7 08:48:38

建议还是直接上X48、排量问题不用担心、挡车练个2天就可以直接上了。哈雷排量虽然大不过没其他同等排量的车那么暴力。不要过渡过渡就是浪费钱。。。

带球过猫 发表于 2021-5-7 08:55:26

没见过骑哈雷在路上猛拉速度的,都是骑个腔调听个响,有啥难上手的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 80后老逼样,新手咨询