哈哭那马塔塔 发表于 2021-5-7 09:03:19

直接2手883没多少钱,常驻宝山没实力就外牌,有实力黄C。如果不是作为代步车天天出勤,被抓概率还是很小的

段小爷儿 发表于 2021-5-7 09:09:23

我也同意诶,最好黄A,这样遛车没心理压力
退而求其次就黄C

租不如买

全戒 发表于 2021-5-7 09:10:50

70后,直接公升。不要飘,没问题。第一辆车建议二手车,比新车不差。往往玩了几年才知道真正喜欢啥。

小姜姜 发表于 2021-5-7 09:29:34

要过渡车,黄C就买不要租,租个一年半载半张黄c都花掉了

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-5-7 09:38:12

特地登入回复 现在有国产 山寨哈雷性价比很高

奚军 发表于 2021-5-7 09:46:30

同为80后,个人建议收一部黄C拉客车练手,等感觉拉客车开起来像自行车一样轻便了,完全可以驾驭了,然后直接买自己喜欢的哈雷车型,预算足可以买新车,预算受限可以收一部二手的,这样是最安全也是最经济的方式。

上海老吴 发表于 2021-5-7 10:03:08

一步到位最省钱!

背影 发表于 2021-5-7 10:18:00

80后40岁上下了,我不信十几二十万拿不出
沪黄硬通货好伐,还是理念不到位啊。。。

khq 发表于 2021-5-7 10:39:07

我支持楼主租车先试,但租也只是几天的意思,几天时间里可以找到喜欢的型号,舒适的坐姿,以及排除一些本来喜欢的型号但是进一步了解后动力,驾驶感等等不合适的车型。让楼主有更广的选择

@黄A终结者@ 发表于 2021-5-7 10:45:02

背影 发表于 2021-05-07 10:18
80后40岁上下了,我不信十几二十万拿不出
沪黄硬通货好伐,还是理念不到位啊。。。

你这话说的。。。。你说80后40出头,哪个人没个几十万贷款,这个我肯定信,几十万存款,很难啊小伙子
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 80后老逼样,新手咨询