恐龙终结者 发表于 2021-5-7 12:55:16

出租一张黄c7500

heipikaoy 发表于 2021-5-7 13:08:59

你四个问题最好的解决方法就是多赚钱

A.Eugrne小包总 发表于 2021-5-7 13:30:52

13个左右,弄辆国产金吉拉沪c 玩两年练练技术再卖掉,然后哈雷一步到位,毕竟国内哈雷卖的太贵了,没太多钱的话,就国产玩玩吧复古车还是选择很多的,我就是这样的   也没混圈子,就自己认识的朋友 2-3个人 玩玩

A.Eugrne小包总 发表于 2021-5-7 13:32:27

qimingjie666 发表于 2021-05-06 16:54
哈雷加黄C30万上下,经济宽裕玩玩,如果影响家庭和谐那就放弃,摩托车不是必需品,真有这钱换辆30万的新四轮不香吗?至少上路不会被鄙视

我就是黄a降到黄c换了四轮哈哈

A.Eugrne小包总 发表于 2021-5-7 13:33:25

justaci 发表于 2021-05-06 18:00
如果是刚刚开始开档车的话还是选部好开的车子上手,楼上兄弟说的cm300就很好,做高低容易控制,挡位清晰顺畅,还有滑动离合器容错率高

cm300 要买就买新车了,我觉得能开很长一段时间

圆周率Burning 发表于 2021-5-7 13:41:37

80后了该浪就浪了,册那我也81年刚刚增加D.收了辆750

快乐初夏 发表于 2021-5-7 13:45:33

论坛里找租车行,以后要换车的建议不要买了。

jevonsdeng 发表于 2021-5-7 13:51:47

Cm500、小火神。cm300练手也可以。几万买进口的呗!也不知道你水平怎么样?同样40出头的可以交流交流。

快乐初夏 发表于 2021-5-7 14:16:32

yefeng777 发表于 2021-05-06 16:12
同是80后老逼样路过,去年增驾了E,收了黄C,买了ADV。然后老婆给的自由活动时间都不够开出上海

还好我买了复古,平时也能开,老婆就是不让去外地跑跑,作孽啊

快乐初夏 发表于 2021-5-7 14:19:48

Cody 发表于 2021-05-07 03:33
为啥不考虑印第安???

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 80后老逼样,新手咨询